Муравьиная ферма Лесной ANTQUARIUM
Муравьиная ферма Лесной ANTQUARIUM
Муравьиная ферма Лесной ANTQUARIUM
Муравьиная ферма Лесной ANTQUARIUM
Муравьиная ферма Лесной ANTQUARIUM
+7(495) 506-40-17
+7(495) 509-45-89
ICQ: 9115111
позиций: 0 шт.
на сумму: 0 руб.
Муравьиная ферма Лесной ANTQUARIUM
Муравьиная ферма Лесной ANTQUARIUM
Муравьиная ферма Лесной ANTQUARIUM
Муравьиная ферма Лесной ANTQUARIUM
Муравьиная ферма Лесной ANTQUARIUM
Муравьиная ферма Лесной ANTQUARIUM
Rambler's Top100


Муравьиная ферма Лесной ANTQUARIUM

Подарки и сувениры

КАТАЛОГ - прикольные сувениры

Муравьиная ферма

Лесной ANTQUARIUM

Это эксклюзивный подарок, который оценит каждый.

Он пользуется большим интересом со стороны мужчин и женщин. Очень понравится детям, а также будет хорошим подарком для тех, которые на первый взгляд уже всё имеют. Этот подарок можно купить только здесь.

Новое изделие из ряда  «Лесной» ANTQUARIUM содержит помимо синего геля для муравьёв также и растения. Это самодостаточный мир для совместной жизни муравьёв с тропическими растениями в отлично сбалансированной среде.

Прямо у Вас на глазах муравьи будут создавать ходы, а у растений вырастут корни. Прозрачный гель для них будет питанием и водой.

ВНИМАНИЕ – растения приблизительно через 3 месяца достигнут крышки ANTQUARIUMа и их нужно удалить вместе с корнями (2 см глубины) для дальнейшего выживания муравьёв в геле.

Спецификация:

  • Содержит стандартный размер ANTQUARIUMа, семена растений, контейнер для переноски, лупу
  • Оптимальный объём для размещения 15 муравьев (муравьи не входят в комплект)
  • Размеры: 13,5 x 8,5 x 3,5 см

Средняя продолжительность жизни одной муравьиной колонии составляет 6 месяцев – только после этого помещайте новую колонию.

НЕ ПОМЕЩАЙТЕ ИНЫХ НАСЕКОМЫХ, МУРАВЬЁВ РАЗНЫХ ВИДОВ ИЛИ ИНЫЕ ПРЕДМЕТЫ В ANTQUARIUM.
ГЕЛЬ НЕ ТОКСИЧЕН.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЕТЯМ ДО 6 ЛЕТ.

Страна-производитель: США
Товар сертифицирован в соответствии с Российским и международным законодательством

Цена: 2700 руб.
Цена указана с учетом НДС.

Наблюдайте за жизнью и работой муравьёв в высокопитательном, прозрачном и не токсичном геле. Во время своей ежедневной работы они создают фантастическую структуру ходов. Лесной ANTQUARIUM был разработан по технологии NASA, созданной для исследования и понимания жизни в состоянии невесомости. Гель обладает специальными свойствами, которые обеспечивают сохранность муравьёв даже при экстремальных перегрузках при взлёте космического корабля. Лесной ANTQUARIUM находился на борту космического аппарата S.T.S. 107 при взлёте в мае 2000 г. Прозрачный гель позволяет наблюдать и исследовать муравьёв в космическом полёте.
У Вас есть исключительная возможность подготовить знакомым забавное и одновременно научное зрелище для каждого возраста от 9 до 99 лет.

Абсолютное большинство муравьев, которых можно найти на улице или на природе может быть использовано для помещения в Лесной ANTQUARIUM. Каждая группа муравьев создаст иную комбинацию ходов внутри ёмкости, и благодаря этому вы получите возможность наблюдать за удивительной жизнью этих насекомых с помощью нашего прозрачного геля.

Помимо того, что гель будет их домом, это также будет и их пища. В ёмкостях достаточно воздуха для жизни муравьев. При этом Вы можете её открыть раз за 30 дней для вентиляции. Не рекомендуем помещать более 15 муравьёв в одну ёмкость.

Станьте на время благодаря Лесной ANTQUARIUM богом собственного мира муравьев. Разработано учёными из NASA и тестировано на борту космического корабля! Вы не хотите иметь всё под контролем? Благодаря Лесной ANTQUARIUM Вы можете получить полный контроль над всеми жителями Вашего личного мира. Ну хорошо, хорошо - однако миниатюрным муравьиным зоопарком в каждом случае.

Гель также предоставляет идеальную среду для муравьев и предоставляет все необходимое питание, необходимое для всей их жизни. Сразу после того, как Вы поместите муравьёв внутрь, они начнут строить свои пути в геле и создадут впечатляющую и абсолютно оригинальную структуру ходов.

Что надо сделать для создания этого удивительного света муравьев? Ответ находится в прилагаемой деревянной палочке. Используйте палочку для образования четырёх каналов в геле с длиной около 2 – 3 см.  После этого используйте свою «многофункциональную» палочку для отлова муравьёв и поместите их в муравейник. После этого закройте крышку. Для переноса муравьев из природы в муравейник можно использовать любую иную ёмкость. Эти маленькие трудяги используют созданные Вами каналы в качестве исходных точек для собственной структуры ходов, которую создадут для Вашего удовольствия.

Лесной ANTQUARIUM – это не только впечатляющая демонстрация природы, но он также отлично подходит в случае, если у Вас нет большого желания ухаживать за домашними животными. Муравьёв не придётся никогда кормить, так как это делает за Вас гель. Единственное что необходимо сделать - открыть ёмкость один раз в месяц для вентиляции. Даже если один из Ваших муравьёв «покинет» этот мир раньше срока, его не придётся изыскивать со сложностями в геле. Муравьи сами вынесут на поверхность его тело при очистке ходов.

Лесной ANTQUARIUM является фантастической темой для общения и в первую очередь является интересным и не стандартным подарком. Когда члены Вашей муравьиной колонии все «попадут на муравьиное небо», гель снова и снова можно использовать для следующих колоний. Лесной ANTQUARIUM – это непревзойдённый домашний любимец, который выдержит очень долго и не требует никакого ухода.

Совет: НИКОГДА не помещайте Лесной ANTQUARIUM под прямые солнечные лучи. Не помещайте туда иных насекомых помимо муравьёв. Оптимальное количество муравьёв для размещения - 15.

Факты о муравьях:

  • Муравьи – это одно из самых старых творений на земле. Также как и акулы, они мало изменились за миллионы лет. Природа создала их правильно с самого начала...
  • Муравьи являются наиболее сильными созданиями по отношению к своему размеру. Они могут нести вес в 10-20 раз больше собственного веса. Это также насекомые с наибольшей продолжительностью жизни.
  • Постоянно в мире живет не менее 1015 (Цифра настолько велика, что это даже неестественно, писать пятнадцать нолей). В любом случае слово «много» не дает точное представление об этом количестве. И, не смотря на это, муравьи составляют только 0,1% всех насекомых на Земле.

Частые вопросы

1. В чём переносятся муравьи?
Контейнер для переноски как правило имеет форму малой бутылочки с гелем, аналогичным гелю в Лесной ANTQUARIUM. Иногда муравьи доставляются в пробирках.

2. Как долго выдержат муравьи в транспортной ёмкости?
В ёмкости муравьи выдержат 14 дней. Больше муравьи выдержат, если через  несколько дней вентилировать ёмкость. Внимание, муравьи могут убежать!

3. Как долго Лесной ANTQUARIUM может быть без муравьёв?
С закрытой крышкой несколько лет.

4. Как долго выдержит Лесной ANTQUARIUM?
Несколько лет. По исчезновении одной муравьиной колонии можно вложить новых муравьёв. Муравьи одной колонии используют не более 10% геля.

5. Какие муравьи могут жить в Лесной ANTQUARIUM?
В Лесной ANTQUARIUM можно вложить почти каждый вид муравьёв, живущих в природе. Однако муравьи должны быть только одного вида.

6. После вкладывания следующей колонии продолжат муравьи имеющиеся ходы, или гель необходимо разгладить?
Никогда сами не исправляйте Лесной ANTQUARIUM. Муравьи продолжат движение в уже созданных ходах.

разработка и дизайн x-lab.ru
Муравьиная ферма Лесной ANTQUARIUM

WMID: 003224024779
© Copyright Интернет магазин подарков, сувениров
DESHEVLE-PROSTO.NET, tel:7(495) 509-4589,