Муравьиная ферма Super ANTQUARIUM
Муравьиная ферма Super ANTQUARIUM
Муравьиная ферма Super ANTQUARIUM
Муравьиная ферма Super ANTQUARIUM

Муравьиная ферма Super ANTQUARIUM

+7(499)343-42-83
(10-19 без вых)
позиций: 0 шт.
на сумму: 0 руб.
Rambler's Top100
Хостинг предоставлен
компанией Rusonyx


Муравьиная ферма Super ANTQUARIUM

Точки продаж небесных фонариков в Москве.

Подарки и сувениры

КАТАЛОГ - удивительные штуки

Муравьиная ферма ВСЁ ВКЛЮЧЕНО

ANTQUARIUM

Это эксклюзивный подарок, который оценит каждый.

Он пользуется большим интересом со стороны мужчин и женщин. Очень понравится детям, а также будет хорошим подарком для тех, которые на первый взгляд уже всё имеют. Этот подарок можно купить только здесь.

Спецификация:

  • Содержит муравьиную ферму и лупу в комплекте
  • Оптимальный объём для размещения 15 муравьев (муравьи не входят в комплект)
  • Размеры: 13,5 x 17 x 3,5 см

Средняя продолжительность жизни одной муравьиной колонии составляет 6 месяцев – только после этого помещайте новую колонию.

НЕ ПОМЕЩАЙТЕ ИНЫХ НАСЕКОМЫХ, МУРАВЬЁВ РАЗНЫХ ВИДОВ ИЛИ ИНЫЕ ПРЕДМЕТЫ В ANTQUARIUM.
ГЕЛЬ НЕ ТОКСИЧЕН.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЕТЯМ ДО 6 ЛЕТ.

Товар сертифицирован в соответствии с Российским и международным законодательством

Цена: 1800 руб. временно отсутствует
Цена указана с учетом НДС.

Наблюдайте за жизнью и работой муравьёв в высокопитательном, прозрачном и не токсичном геле. Во время своей ежедневной работы они создают фантастическую структуру ходов. Super ANTQUARIUM был разработан по технологии NASA, созданной для исследования и понимания жизни в состоянии невесомости. Гель обладает специальными свойствами, которые обеспечивают сохранность муравьёв даже при экстремальных перегрузках при взлёте космического корабля. ANTQUARIUM находился на борту космического аппарата S.T.S. 107 при взлёте в мае 2000 г. Прозрачный гель позволяет наблюдать и исследовать муравьёв в космическом полёте.
У Вас есть исключительная возможность подготовить знакомым забавное и одновременно научное зрелище для каждого возраста от 9 до 99 лет.

Абсолютное большинство муравьев, которых можно найти на улице или на природе может быть использовано для помещения в ANTQUARIUM. Каждая группа муравьев создаст иную комбинацию ходов внутри ёмкости, и благодаря этому вы получите возможность наблюдать за удивительной жизнью этих насекомых с помощью нашего прозрачного геля.

Помимо того, что гель будет их домом, это также будет и их пища. В ёмкостях достаточно воздуха для жизни муравьев. При этом Вы можете её открыть раз за 30 дней для вентиляции. Не рекомендуем помещать более 15 муравьёв в одну ёмкость.

Станьте на время благодаря Super ANTQUARIUM богом собственного мира муравьев. Разработано учёными из NASA и тестировано на борту космического корабля! Вы не хотите иметь всё под контролем? Благодаря ANTQUARIUM Вы можете получить полный контроль над всеми жителями Вашего личного мира. Ну хорошо, хорошо - однако миниатюрным муравьиным зоопарком в каждом случае.

Гель также предоставляет идеальную среду для муравьев и предоставляет все необходимое питание, необходимое для всей их жизни. Сразу после того, как Вы поместите муравьёв внутрь, они начнут строить свои пути в геле и создадут впечатляющую и абсолютно оригинальную структуру ходов.

Что надо сделать для создания этого удивительного света муравьев? Ответ находится в прилагаемой деревянной палочке. Используйте палочку для образования четырёх каналов в геле с длиной около 2 – 3 см.  После этого используйте свою «многофункциональную» палочку для отлова муравьёв и поместите их в муравейник. После этого закройте крышку. Для переноса муравьев из природы в муравейник можно использовать любую иную ёмкость. Эти маленькие трудяги используют созданные Вами каналы в качестве исходных точек для собственной структуры ходов, которую создадут для Вашего удовольствия.

ANTQUARIUM – это не только впечатляющая демонстрация природы, но он также отлично подходит в случае, если у Вас нет большого желания ухаживать за домашними животными. Муравьёв не придётся никогда кормить, так как это делает за Вас гель. Единственное что необходимо сделать - открыть ёмкость один раз в месяц для вентиляции. Даже если один из Ваших муравьёв «покинет» этот мир раньше срока, его не придётся изыскивать со сложностями в геле. Муравьи сами вынесут на поверхность его тело при очистке ходов.

ANTQUARIUM является фантастической темой для общения и в первую очередь является интересным и не стандартным подарком. Когда члены Вашей муравьиной колонии все «попадут на муравьиное небо», гель снова и снова можно использовать для следующих колоний. ANTQUARIUM – это непревзойдённый домашний любимец, который выдержит очень долго и не требует никакого ухода.

Совет: НИКОГДА не помещайте ANTQUARIUM под прямые солнечные лучи. Не помещайте туда иных насекомых помимо муравьёв. Оптимальное количество муравьёв для размещения - 15.

Факты о муравьях:

  • Муравьи – это одно из самых старых творений на земле. Также как и акулы, они мало изменились за миллионы лет. Природа создала их правильно с самого начала...
  • Муравьи являются наиболее сильными созданиями по отношению к своему размеру. Они могут нести вес в 10-20 раз больше собственного веса. Это также насекомые с наибольшей продолжительностью жизни.
  • Постоянно в мире живет не менее 1015 (Цифра настолько велика, что это даже неестественно, писать пятнадцать нолей). В любом случае слово «много» не дает точное представление об этом количестве. И, не смотря на это, муравьи составляют только 0,1% всех насекомых на Земле.

Частые вопросы

1. В чём переносятся муравьи?
Контейнер для переноски как правило имеет форму малой бутылочки с гелем, аналогичным гелю в ANTQUARIUM. Иногда муравьи доставляются в пробирках.

2. Как долго выдержат муравьи в транспортной ёмкости?
В ёмкости муравьи выдержат 14 дней. Больше муравьи выдержат, если через  несколько дней вентилировать ёмкость. Внимание, муравьи могут убежать!

3. Как долго ANTQUARIUM может быть без муравьёв?
С закрытой крышкой несколько лет.

4. Как долго выдержит ANTQUARIUM?
Несколько лет. По исчезновении одной муравьиной колонии можно вложить новых муравьёв. Муравьи одной колонии используют не более 10% геля.

5. Какие муравьи могут жить в ANTQUARIUM?
В Super ANTQUARIUM можно вложить почти каждый вид муравьёв, живущих в природе. Однако муравьи должны быть только одного вида.

6. После вкладывания следующей колонии продолжат муравьи имеющиеся ходы, или гель необходимо разгладить?
Никогда сами не исправляйте ANTQUARIUM. Муравьи продолжат движение в уже созданных ходах.

разработка и дизайн x-lab.ru
Муравьиная ферма Super ANTQUARIUM

WMID: 003224024779
© Copyright Интернет магазин подарков, сувениров
DESHEVLE-PROSTO.NET, tel:7(499) 343-4283,