Алкотестер SafeMate
Алкотестер SafeMate
Алкотестер SafeMate
Алкотестер SafeMate
Алкотестер SafeMate
+7(495) 506-40-17
+7(495) 509-45-89
ICQ: 9115111
позиций: 0 шт.
на сумму: 0 руб.
Алкотестер SafeMate
Алкотестер SafeMate
Алкотестер SafeMate
Алкотестер SafeMate
Алкотестер SafeMate
Алкотестер SafeMate
Rambler's Top100


Алкотестер SafeMate

Подарки и сувениры

ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА - красота и здоровье

Цифровой персональный тестер содержания алкоголя в крови с ЖК дисплеем

SafeMate

Это электронное устройство позаботится о Вашей безопасности за рулем автомобиля. Миниатюрный прибор за несколько секунд определит концентрацию паров алкоголя в Вашем организме (крови). На основании этих данных Вы можете принять решение о возможности или невозможности нахождения Вас за рулем автомобиля.

Также прибор позволит Вам определить утечку газа в помещении или его концентрацию.

В конструкции применен высокочувствительный элемент с технологией MEMS.

Так как чувствительный элемент требует небольшого времени для прогрева и для исключения случайной ошибки – повторите тест 2-3 раза.

Питание: 2 батарейки типа ААА.

Страна-Производитель: Корея
Товар сертифицирован в соответствии с Российским и международным законодательством

Цена: 1750 руб.
Цена указана с учетом НДС.

Алкотестер (тестер состояния опьянения) - устройство, предназначенное для определения и демонстрации уровня содержания алкоголя в крови человека.

По методам определения содержания все алкотостеры делятся на 4 основные группы: химические, спектральные, электрохимические, электронные.

Широко распространенные до сих пор у сотрудников ГИБДД комплексы "Контроль", основанные на химическом определении паров этанола начинают уступать свое место наиболее современным и удобным электронным алкотестерам.

Естественно надо заметить, что все устройства делятся на две основные группы:

  1. Использующиеся в государственных (корпоративных) интересах - это в большинстве своем наиболее профессиональные алкотестеры с широким набором функций.
  2. Персональные алкотестеры (для водителей, руководителей или родителей).

Результаты измерений (за исключением химических алкотестеров) выводятся в цифровом виде на ЖК-дисплее. Обычно - это значения в промилле, хотя есть модели одновременно дающие %-ный результат в единицах BAC (Blood Alcohol Concentration, %). Взаимосвязь между этими величинами практически пропорциональная - например 0,5 промилле (усредненная доза через 20-30 минут после употребления бутылки (0,5 л.) светлого пива) соответствует 0,05% BAC.

Разброс цен на современные устройства составляет от 70 до 1500 у.е.

Помимо определения концентрации этанола, некоторые алкотестеры определяют содержание паров некоторых газов, например СО2. Отдельным моделям алкотестеров требуется настройка по тестовой смеси и периодическая поверка.

Что касается статистики пороговых значений, при превышении которых начинается ответственность водителей перед законом, то они следующие:

  • В странах ЕС - в Швеции, особо отличающейся антиалкогольным законодательством - 0,2 промилле (примерно банка пива 0,33 л). В других странах - Австрии, Дании, Нидерландах, Норвегии, Германии - до 0,5 промилле (бутылка пива 0,5), во Франции - до 0,6. В Англии, Италии, Ирландии и Люксембурге допустимый уровень алкоголя - 0,8 промилле.
  • В США - предельная норма определяется законодательствами штатов, однако в основном колеблется от 0,5 до 0,8 промилле.

Использование алкотестера весьма разнообразное: контроль и самоконтроль водителей, определение содержимого алкоголя в крови у некоторых работников организаций, контроль детей родителями и т.д. И наконец, алкотестер - отличный подарок.

Алкотестер SafeMate - оптимальный персональный алкотестер на российском рынке по соотношению качество и функциональность/цена.

разработка и дизайн x-lab.ru
Алкотестер SafeMate

WMID: 003224024779
© Copyright Интернет магазин подарков, сувениров
DESHEVLE-PROSTO.NET, tel:7(495) 509-4589,