Закрытый женский клуб в контакте

Закрытый женский клуб в контакте

Закрытый Женский клуб | СПб

Закрытый женский клуб в контакте

Закрытый женский клуб в контакте

Закрытый женский клуб в контакте

Закрытый женский клуб в контакте

Мы очень рады что вы вступили в группу!

🔱Это сообщество позитивных девушек, которые
🔱любят общаться,
🔱хотят внести яркие изменения в свою жизнь и
Показать полностью…
🔱почувствовать тепло человеческих отношений.

Здесь вы:
✅ найдете новых подруг-единомышленниц,
✅сможете делиться сокровенным,
✅развиваться,
✅вместе посещать мероприятия,
✅путешествовать,
✅весело общаться,
✅пробовать что-то новое.

💫 Вы окружите себя успешными людьми или теми, кто хочет таковыми быть, станете частью одной большой и дружной семьи.

Лучшие дни еще впереди!

Женский клуб "Каблучок" Закрытый женский клуб в контакте – присоединяйтесь, у нас много интересного!

Женский клуб "Каблучок" запись закреплена

БОРЕМСЯ С НАГЛЫМИ ВРЕДИТЕЛЯМИ САДА – САЖИСТЫЙ ГРИБОК, ЛИШАЙНИКИ, МХИ

САЖИСТЫЙ ГРИБОК – этот паразит поселяется на листьях и побегах, они начинают чернеть и отстают в росте и развитии.

МЕРЫ БОРЬБЫ – 150гр. измельченного хозяйственного мыла и 5 гр.медного купороса смешайте в 1л.воды. Опрыскайте этим раствором пораженные места деревьев и кустарников.

ЛИШАЙНИКИ, МХИ – соскоблите их с коры и ветвей деревянными скребками. И опрыскайте деревца раствором медного купороса (300гр.на 10 л.воды).

Все материалы на эту тему —> #Дом@kabluchok

Женский клуб "Каблучок" запись закреплена

РЕЦЕПТ ОТ ГИПЕРТОНИИ! ЛЕЧИТ ЗА НЕДЕЛЮ И НАВСЕГДА!

Благодаря маминому рецепту мы с мужем забыли про гипертонию
Расскажу, как лечила мужа от гипертонии – у него было давление 220/180. Он пил лекарства, делал уколы – помогало, но при этом все его пенсионные уходили на это лечение. Жили на мою пенсию,
Показать полностью…
еле сводили концы с концами. Моя мама, глядя на все это, решила зятя лечить иначе. Она у меня была травница, прожила 90 лет. Многому меня научила. Но главное: давление у мужа – ему 69 – держится на отметке 130/90.

А теперь рецепт. В трехлитровую банку с самогоном крепостью 55 градусов положите по 0,5 стакана сухого шиповника и боярышника, черноплодной рябины, кедровых орешков вместе со скорлупой, цветов ирги, 4 листика мяты, небольшую веточку зверобоя, душица и 3 стебелька богородской травы (чабрец) вместе с цветками. Плотно закройте крышкой и настаивайте 2 недели в темном месте. Потом процедите и разлейте в бутылки, храните в прохладном месте.

Читайте также:  Как узнать список учеников в школе

Принимайте по 1 ст. ложке утром и вечером перед едой. Через
неделю после начала приема лекарства муж забыл о гипертонии. Я принимала эту же настойку, и вот уже 5 лет пью кофе – давление не скачет

Все материалы про здоровье —> #Здоровье@kabluchok

Закрытый женский клуб в контакте

Женский клуб "Каблучок" запись закреплена

Как обычный «Пантенол» способен преобразить ваши волосы

Большинство женщин любят ухаживать за своей внешностью и волосами. Для этого приобретаются различные кремы, а чтоб волосы сияли здоровым блеском, покупают дорогие косметические препараты по уходу за волосами.
Показать полностью…

И только некоторые, прочитав инструкцию, увидели, что в состав этих средств вошёл обычный пантенол. Этот чудодейственный компонент можно приобрести в любой аптеке за значительно меньшую плату, а эффект от применения останется прежним. Кроме того, в продаже есть пантенол шампуни, спреи, пантенол витамины и капсулы.

Составляющие пантенола – пантеноловая кислота и провитамин В5. Пантеноловая кислота, другими словами, d пантенол, обладает коферментом ацетилирования, который способствует жировому и углеводному обмену, регенерации кожного покрова, увеличивает прочность и придает выносливость коллагеновым волокнам. Кроме того, провитамин В5 обладает смягчающими, увлажняющими и заживляющими свойствами.

Не стоит забывать, что пантенол в первую очередь фармацевтическое средство и, используя его всегда сперва необходимо прочитать прилагающуюся инструкцию. Известно, что лекарство в больших количествах это яд. Инструкция содержит информацию о том, каков процент содержания пантеноловой кислоты, как применять препарат, какие могут быть возможные противопоказания.

Шампунь пантенол для волос
В случаях, когда волосы выпадают и секутся, становятся ломкими или при различных нарушениях их роста, используют специальный «Шампунь пантенол против выпадения волос». В этом шампуне подобрана необходимая комбинация эластина и d пантенола, восстанавливающая и укрепляющая структуру волос. Тем самым предотвращая от механического воздействия на волосы при их расчесывании, завивке, покраске и сушке феном. Также защищает от негативных погодных факторов.

Препарат наносится на волосяной покров головы. Перед применением обязательно встряхнуть, чтоб все осевшие компоненты перемешались, и шампунь не потерял свою целебную силу. Наносить на смоченные теплой водой волосы. Небольшое количество шампуня, нужно аккуратно, массирующими движениями втирать в кожу головы. Образовавшуюся на волосах пену, минут через пять (дать всем необходимым витаминам и микроэлементам впитаться в кожу), смыть теплой водой. В случае попадания фармацевтического средства в глаза, тщательно промыть чистой теплой водой.

Читайте также:  Как получить разрешение на оружие гладкоствольное поэтапно

Спрей пантенол распрыскивается по всей длине чисто вымытых волос. Его наносят на влажные волосы, немного отступив от корней, но смывать необязательно. При этом не забывайте перед нанесением, встряхнуть баллончик.

Этот препарат используют не только для роста волос, но и для придания им здорового блеска. Использование спрея нормализует работу кожного покрова головы, обладает лечебными свойствами. Тем самым предотвращает образование появление перхоти.

Если в аптечке нашлись – «Пантенол в капсулах» или «крем Пантенол для волос», с их помощью можно изготовить замечательные маски. При выборе рецепта маски обязательно учитывайте индивидуальные особенности волос, их характерные свойства и структуру.

Чтоб снизить уровень выпадения волос, достаточно только одного — крема пантенол. Его аккуратно втирают в кожу головы и оставляют на два часа. После, смывают теплой водой. Такую процедуру проводят в течение месяца, два раза в декаду. Уже после первой недели можно заметить ощутимые результаты.

Для укрепления структуры волос головы используют такой состав маски:
1 столовую ложку касторового масла;
1 столовую ложку оливкового масла;
1 яичный желток.
Все это перемешать и подогреть на водяной бане. В остывшую до теплого состояния смесь добавить 1 столовую ложку крема или 1 капсулу пантенола и полученную маску аккуратно и равномерно нанести на локоны. Голову с нанесенной маской желательно укутать, чтоб дать под действием тепловой реакции лучше впитаться всем полезным компонентам для полноты лечебного эффекта. Через один час, маску можно смыть. Чтоб не оставить промасленный эффект на волосах, желательно еще помыть обычным шампунем.

В случае образования перхоти, тогда используют такую маску:
1 чайную ложку лукового или чесночного сока;
1 столовую ложку репейного масла;
1 столовую ложку натурального меда;
1 яичный желток;
1 чайную ложку сока алоэ.
Как и в предыдущем рецепте, разогреваем и добавляем пантенол. Полученную смесь наносим на сухие волосы и выдерживаем в течение сорока минут. После, тщательно смываем с помощью шампуня.

Для восстановления уже поврежденных волос применяют такую маску:
100 грамм кефира;
25 грамм сухих дрожжей;
50 грамм натурального меда;
1 яичный желток;
1 чайную ложку сока алоэ (можно взять одну капсулу алоэ, но тогда добавлять ее в конце, вместе с пантенолом).
Все перемешать и подогреть на водяной бане. В получившуюся теплую маску добавить одну капсулу Пантенола. Все это нанести на чистые сухие волосы и укутывать. Через час маску можно с помощью шампуня смыть.

Читайте также:  Как отозвать гарантийное письмо об оплате

Также для укрепления и от выпадения волос:
200 грамм настойки календулы;
1 капсула или 1 столовая ложка крема пантенола.
При желании можно добавить несколько капель ароматических масел: лимона, лаванды или иланг-иланга.

Полученную смесь равномерно нанести на волосы и укутать сроком на один час. По истечении необходимого времени тщательно промыть. Это средство превосходно стимулирует рост волос.

В современной косметологии существует большое количество рецептов масок для роста волос, их укрепления, лечения и профилактики заболевания, в которых содержится пантенол. Главное, стоит запомнить, что все они наносятся на сухие немытые волосы и по окончании лечебной процедуры, волосы обязательно промываются с использованием шампуня!

Если Вам понравилась статья, вступайте в наш клуб Каблучок Закрытый женский клуб в контакте —–> https://vk.com/kabluchok

Все полезные статьи на эту тему —> #Красота@kabluchok

Эксперт Зоя Большакова

  • Главная
  • Блог
  • Как создать популярный “Женский клуб”, не вложив ни копейки?

Закрытый женский клуб в контакте

ижегородский блогер Зоя Большакова так отчаянно скучала в декрете, что взяла и создала Женский клуб – сообщество по интересам. При этом ни в создание, ни в рекламу Зоя не вложила ни копейки – все делается по бартеру и договоренности. Как заработать на женских посиделках и раскрутить собственный бренд, читайте в нашей новой статье.

Не просто посиделки, а время с пользой

Закрытый женский клуб в контакте

Блогер Зоя Большакова

Закрытый женский клуб в контакте

«Не просто посиделки с подружками в кафе, а полезный досуг»

Не тратить деньги на рекламу — мой принцип

Вы спросите, на чем же я зарабатываю?

Закрытый женский клуб в контакте

“Школу блогеров” Зои Большаковой

Раскручивайте личный бренд!

Закрытый женский клуб в контакте

Раскручивайте личный бренд!

Закрытый женский клуб в контакте

За полтора года работы через мой клуб прошло несколько тысяч женщин

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *