Российская федерация коммерческая фирма

Российская федерация коммерческая фирма

Россия (Российская Федерация) — государство в Восточной Европе и в Северной Азии (занимает их большую часть). Территория — 17 125 407 км² (первое место в мире). Население на начало 2017 года составляет 146, 8 млн человек (девятое место в мире). Столица — Москва. Государственный язык — русский. Денежная единица — российский рубль. Россия стала государством-правоприемником СССР (после его распада в 1991 году). Россия участвует в международных организациях — ООН, СНГ, ЕАЭС, ЦАС, ОДКБ, ШОС, АТЭС, БРИКС и других.

Российская федерация коммерческая фирма

Смешанная республика федеративного устройства. В составе Российской Федерации 85 субъектов федерации: 22 республики, 9 краев, 46 областей, 3 города федерального значения — Москва, Санкт-Петербург и Севастополь, 1 автономная область и 4 автономных округа. Вся территория государства разделена на девять федеральных округов.

Субъект «Российская Федерация – РФ», несуществующий в тот момент на территории РСФСР/СССР, изначально создан, как коммерческая структура, и зарегистрирован в Лондоне.

Где зарегистрирована Российская федерация, как государство, и кто хозяин

При проверке субъекта «Российская Федерация» оказалось, что, согласно регистру D-U-N-S© Number 531298725, эта коммерческая структура имеет генерального директора – Медведева Дмитрия Анатольевича!

У России есть проблема, решение которой по странному стечению множества обстоятельств – критично, а именно – существующее государство Российское не суверенно!

Российская федерация коммерческая фирма

И поэтому существующая власть ведёт себя как ВРЕМЕННАЯ администрация, готовящаяся передать территорию в новое управление. С такой территорией, и псевдогосударством, можно, и нужно поступать, как с колонией? А как можно объяснить тот факт, что ныне действующая Россия, её структурные подразделения, зарегистрированы, как коммерческие организации?

РФ имеет статус коммерческой управляющей компании, которая управляет территорией, гражданами, правами РСФСР и правами СССР на основании некого тайного и незаконного поручения от Президента РСФСР – Б. Ельцина, Президента СССР – М. Горбачева и Суверена Российской Империи – Елизаветы II.

Российская федерация коммерческая фирма

Фактически нынешняя РФ – это британская фактория, оккупационная, колониальная администрация, как и все её составляющие: ФСБ/МВД/СУД/Прокуратура/Губернаторы и т.д. И это легко проверить, поскольку все они имеют такую же регистрацию и разрешенные виды коммерческой деятельности.

Вот лишь некоторый список организаций, зарегистрированных в Великобритании по D&B D-U-N-S® Number:

ООО Правительство РФ: 531298725
ООО Министерство Внутренних Дел РФ: 683530373ООО
ООО Министерство Финансов РФ: 531213530ООО
ООО Министерство Энергетики РФ: 531646429
ООО Министерство Регионального Развития РФ: 531646764ООО
ООО Министерство Транспорта РФ: 531645986
ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений: 531674375
Кто такой президент России в фирме РФ, если Д. Медведев – гендиректор «фирмы РФ»? Проверить регистрацию и статус любых органов власти РФ можно на официальном ресурсе отслеживания юридических лиц можно здесь https://www.upik.de/en/upik_suche.cgi?new=1 Ссылка работает.

РФ – это частная фирма

Ярким подтверждением того, что РФ – это фирма, а правительственные чиновники – некие менеджеры, стало заявление Лондонского отделения Deutsche Bank. Оно направило письмо правительству России и попросило предоставить «сведения о вашей фирме» https://www.fontanka.ru/2018/08/23/007/

Читайте также:  Живу в чернобыльской зоне когда на пенсию

Чиновники Правительства стали валять дурака и изображать, что ничего не поняли, и это не про них. «Представитель Минфина подтвердил получение письма, но детали комментировать отказался. Он добавил, что аналогичных «запросов от других банков не поступало». Два чиновника финансово-экономического блока сообщили, что правительство ответ направлять не стало. Но они добавили, что и от Deutsche Bank больше извещений на этот счет тоже не поступало. Один из чиновников недоумевает, какую еще информацию о себе Правительство может дать банкирам? И шутит, что в ответ можно направить разве что Конституцию в качестве устава, а бенефициаром указать российский народ». Пишут Ведомости https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2018/08/23/778812-deutsche-bank-prigrozilo

Требуется тщательное расследование Федерального Собрания и специальной комиссии действий «временной администрации» на территории Российской Федерации.

Российская федерация коммерческая фирма

Вспомним 1921 год создания СССР и то, что современная Россия является правопреемником этого Союза ССР. То есть, по результатам военных 1905 – 1918 гг. вооруженных переворотов и революций, а точнее переворотов – смуты и был создан тот самый – Наш с Вами прародитель СССР.

Были приняты разные декреты, но не было одного действа – не была легитимация прекращения всех прав суверена Романовых-Виндзор в пределах территории и народами Союза ССР. То есть, Союз ССР в 1921 г. был организован без суверенитета.

По международному праву, что в случае военного переворота организацией жизнеустройства этой территорией должна заняться временная администрация. Срок действия временной администрации – 99 лет. Далее права прежнего собственника подлежат восстановлению, тем более, если эта временная администрация не справилась со своими обязанностями – хозяйство в расстройстве, народ живет плохо, законы не исполняются, суды работают не справедливо, имеется международно-признанные факты агрессий и применения химического оружия, т.е. систематически грубо нарушается международное право и т.п.

Государственное устройство

Россия — демократическое федеративное государство с республиканской формой правления. Действующая Конституция России одобрена на всенародном референдуме 12 декабря 1993 года. Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации — русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Российская федерация коммерческая фирма

Глава государства — президент Российской Федерации, избираемый российскими гражданами на шесть лет на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании. Президент является Верховным главнокомандующим Вооруженными силами Российской Федерации.

Представительный и законодательный орган Российской Федерации (ее парламент) — Федеральное Собрание, состоит из двух палат: Государственная дума и Совет Федерации. Исполнительную власть осуществляет правительство Российской Федерации во главе с председателем, назначаемым президентом с согласия Государственной думы.

Марафонец

Бег на месте к горизонту

РФ, оказывается, это обычная коммерческая структура, зарегистрированная в Лондоне

Субъект «Российская Федерация – РФ» несуществующий в тот момент на территории РСФСРСССР изначально создан как коммерческая структура и зарегистрирован в Лондоне, а при проверке его оказалось, что согласно регистра D-U-N-S© Number 531298725 эта коммерческая структура имеет Генерального директора – Медведева Дмитрия Анатольевича!
РФ имеет статус коммерческой управляющей компании, которая управляет территорией, гражданами, правами РСФСР и правами СССР на основании некого тайного и незаконного поручения от Президента РСФСР – Б.Ельцина, Президента СССР – М.Горбачева и Суверена Российской Империи – Елизаветы II! Фактически нынешняя РФ – это британская фактория, оккупационная, колониальная администрация, как и все её составляющие: ФСБМВДСУДыПрокуратураГубернаторы и т.д. и это легко проверить, поскольку все они имеют такую же регистрацию и разрешенные виды коммерческой деятельности. Вот лишь некоторый список организаций, зарегистрированных в Великобритании

Читайте также:  Максимальная высота дома ижс

по D&B D-U-N-S® Number:

ООО Правительство РФ : 531298725

ООО Министерство Внутренних Дел РФ : 683530373ООО

ООО Министерство Финансов РФ : 531213530ООО

ООО Министерство Энергетики РФ : 531646429

ООО Министерство Регионального Развития РФ : 531646764ООО

ООО Министерство Транспорта РФ : 531645986

ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений : 531674375

Проверить регистрацию и статус любых органов власти РФ можно на официальном ресурсе отслеживания юридических лиц можно здесь https://www.upik.de/en/upik_suche.cgi?new=1
Ссылка работает
Давайте рассмотрим подробнее:

– Российская Федерация была создана на территории РСФСР незаконно, путем должностного подлога – Президентом РСФСР Б. Ельциным.

Соответствующий Закон №2094-1 подписан должностным лицом “Президентом РФ”, что является должностным преступлением и подлогом, так как Б.Ельцин на тот момент имел должность “Президента РСФСР”, но не “Президента РФ”. Нельзя самоназначаться на государственные должности и подписывать какие либо документы должностью не соответствующей занимаемой, поскольку такой документ теряет юридическую силу и является ничтожным с момента его создания. http://vecherusia.livejournal.com/4149.html"

вроде БЫ, всем всё про эту "факторию" было известно. а вот такие вот "загогулины" нарисовались!
Полностью здесь

  • 36 comments
  • Leave a comment
ну и что?
Re: ну и что?

В смысле "НУ И ЧТО?" Потому то ты анонимно и пишешь. как дать больно разан по рогам. (причём тут вообще луна и марс?)

Edited at 2019-01-22 11:53 pm (UTC)

Я только что ввел и получил:

UPIK® Record – L
L Registered company name 5312 LIMITED
Non-registered name or business unit
L D-U-N-S© Number 220230960
L Registered address Unit D11 Block D Cowdray Centre Cowdray Avenue
L Post code CO1 1BW
L City COLCHESTER
Country United Kingdom
W Country code 785
Post office box number
Post office box town
L Telephone number 01206505011
Fax number
W Name primary executive Edmund Keith Page
W Activity (SIC) 3949

Каким образом это имеет отношение к РФ?

одурачивание

L Registered company name PRAVITELSTVO RF, FKU
Non-registered name or business unit
L D-U-N-S© Number 531298725
L Registered address 4 pl. Staraya
L Post code 103132
L City Moscow
Country Russian Federation
W Country code 622
Post office box number
Post office box town
L Telephone number 4959253581
Fax number
W Name primary executive Dmitri Anatolievich Medvedev
W Activity (SIC) 9199

по D&B D-U-N-S® Number:
Re: по D&B D-U-N-S® Number:
Сами виноваты
Дебелизм
Re: Дебелизм
Конституция рф
РФ, оказывается, это обычная коммерческая структура, з

Здесь не много не согласна,т.к при СССР не было президента при законах и конституции СССР!Никакого первого или последнего Президента СССР никогда не было и быть не может, поэтому принимать на себя
полномочия этой должности в рамках правового поля СССР никто не имеет права, как и снимать их с себя.
14 марта 1990 года на Внеочередном Сьезде депутатов СССР был принят Закон СССР N 1360-I «Об учреждении поста
Президента СССР и внесения изменения и дополнений в Конституцию (основной закон) СССл законе указано, что Съезд народных депутатов СССР постановляет учредить пост Президента СССР и вводит в Конституцию СССР ряд различных изменений и дополнений. Но согласно конституции СССР от 1977 года, статьи 174. Изменение Конституции СССР производится решением Верховного Совета СССР (но не решением Сьезда депутатов СССР), принятым большинством не менее двух третей от общего
числа депутатов каждой из его палат".

Читайте также:  Права и обязанности врача в законодательстве рф

Поэтому все внесенные изменения и дополнения в Конституцию СССР 1977 года депутатами Сьезда СССР, через Закон № 1360-1 противозаконны, следовательно и должность Президента СССР учрежденная ими также не законна. Все подписанные Горбачевым документы от имени Президента СССР — ничтожны!

ВОПРОС, КАКИЕ ТОГДА ПОЛНОМОЧИЯ СНИМАЛ С СЕБЯ ГОРБАЧЕВ В 1991 ГОДУ?

Ни каких президентов СССР по конституции СССР не было и быть не может, в том числе их заменителей в виде ВРИО СССР.
ТАК ЧТО В РФ ОРУДУЕТ ОПГ!В КРЕМЛЕ СИДИТ ОПГ!

Тему про СССР—жив и не умирал, я знаю больше 4 лет.
Инфу в этом году уже можно давать открыто)) Многие проснулись, очухались.
Спящих тоже полно,конечно))
Но это их выбор

+ Оригинал взят у Российская федерация коммерческая фирмаsayanarus в Управляющая компания РФ закрыта в 2018 году

+ Оригинал взят у Российская федерация коммерческая фирмаsayanarus в РФ управляющая компания – закрыта в 2018 г
Оригинал взят у Российская федерация коммерческая фирмаboris_vianne в РФ управляющая компания – закрыта в 2018 г

Субъект «Российская Федерация – РФ» несуществующий в тот момент на территории РСФСРСССР изначально создан как коммерческая структура и зарегистрирован в Лондоне, а при проверке его оказалось, что согласно регистра D-U-N-S© Number 531298725 эта коммерческая структура имеет Генерального директора – Медведева Дмитрия Анатольевича!
РФ имеет статус коммерческой управляющей компании, которая управляет территорией, гражданами, правами РСФСР и правами СССР на основании некого тайного и незаконного поручения от Президента РСФСР – Б.Ельцина, Президента СССР – М.Горбачева и Суверена Российской Империи – Елизаветы II! Фактически нынешняя РФ – это британская фактория, оккупационная, колониальная администрация, как и все её составляющие: ФСБМВДСУДыПрокуратураГубернаторы и т.д. и это легко проверить, поскольку все они имеют такую же регистрацию и разрешенные виды коммерческой деятельности. Вот лишь некоторый список организаций, зарегистрированных в Великобритании

по D&B D-U-N-S® Number:

ООО Правительство РФ : 531298725

ООО Министерство Внутренних Дел РФ : 683530373ООО

ООО Министерство Финансов РФ : 531213530ООО

ООО Министерство Энергетики РФ : 531646429

ООО Министерство Регионального Развития РФ : 531646764ООО

ООО Министерство Транспорта РФ : 531645986

ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений : 531674375

Проверить регистрацию и статус любых органов власти РФ можно на официальном ресурсе отслеживания юридических лиц можно здесь https://www.upik.de/en/upik_suche.cgi?new=1
Ссылка работает
Давайте рассмотрим подробнее:

– Российская Федерация была создана на территории РСФСР незаконно, путем должностного подлога – Президентом РСФСР Б. Ельциным.

Соответствующий Закон №2094-1 подписан должностным лицом “Президентом РФ”, что является должностным преступлением и подлогом, так как Б.Ельцин на тот момент имел должность “Президента РСФСР”, но не “Президента РФ”. Нельзя самоназначаться на государственные должности и подписывать какие либо документы должностью не соответствующей занимаемой, поскольку такой документ теряет юридическую силу и является ничтожным с момента его создания. http://vecherusia.livejournal.com/4149.html"

вроде БЫ, всем всё про эту "факторию" было известно. а вот такие вот "загогулины" нарисовались!

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в . ".

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *