Реквизиты оплаты продления разрешения оружие

Содержание:

Получатель платежа:УФК по Новосибирской области (ГУ МВД России по НСО)
ИНН:5406012253
КПП:540601001
№ счета:40101810900000010001
в банке:ГРКЦ ГУ Банка России по Новосибирской области
БИК:045004001
КБК:18811150301001600140
ОКТMО:50701000
Продление разрешения на хранение и ношение оружияГУ МВД РФ по НСО

Муниципальные образования Новосибирской области → Городские округа Новосибирской области → Город Новосибирск
Перевести ОКТMО 50701000 в ОКАТО

Распечатать квитанцию

Зарегистрируйтесь и получите возможность сохранять формы (для их автозаполнения) созданных Вами квитанций.
После регистрации и сохранения бланка, на этом месте появится список сохраненных Вами форм.

Хотите себе на сайт чистый бланк квитанции на оплату
Просто скопируйте код для вставки на сайт

Форма квитанции для сайта с указанными выше реквизитами

Госпошлина за продление разрешения на оружие в 2019 году

Все зависит от того, какое оружие вы собираетесь приобретать и каким оружием вы собираетесь владеть. Максимальное количество единиц оружия, которое можно зарегистрировать в одной непосредственной лицензии представляет количество в виде пяти единиц. Также это касается и срока действия того или иного разрешения. Как правило, таким сроком является пять лет. После каждого истекания срока необходимо обновлять разрешения и опять же таки оплачивать так называемую госпошлину и государственный бюджет.

Сегодня довольно широко распространена такое хобби, как охота. Множество людей очень часто ездят на охоту и занимаются ею, чуть ли не профессионально. Но в таком случае хобби необходимо знать некоторые нюансы. Главным нюансов в данном случае является разрешение на тот или иной тип оружия. Разрешение отыгрывает довольно важную роль в любом случае. Ведь без него категорически запрещается использовать оружие даже в случае охоты или же просто хранить его у себя дома. Более подробно в данной статье мы опишем госпошлина за продление разрешения на оружие в 2019 году. Мы возьмем в пример именно текущий год, так как нормы и правила получения разрешения и оплата пошлины меняется ежегодно.

Госпошлина на разрешение оружие 2019 если оплата после 1 октября

Сотрудники полиции в лице местного участкового проверяют место хранения оружия на соответствие нормам, установленным действующим законодательством. На основании этого составляется акт, подтверждающий то, что владелец оружия выполнил все условия.
Купить оружие в течение полугода после пройденных этапов.

Для этого налогоплательщик должен собрать определенный пакет документов, осуществить финансовую операцию в установленный срок и в конкретном размере. Плательщик должен понимать, что для ношения различных видов оружия условия получения разрешения могут отличаться.

Как продлить разрешение на охотничье оружие 2018: документы, сроки, госпошлина, правила продления

Здравствуйте, Елена. На мой взгляд, у вашего мужа нет ч.6 ст.20.8 КОАП РФ, поскольку речь идёт не о незаконном хранении, а изначально о нарушении правил перерегистрации, поэтому обязательно обжалуйте постановление. На практике действительно из-за непродления разрешения могут привлекать по ч.6, но это не правильно, поскольку идёт подмена понятий. По ч.6 наказанию подлежат лица, которых хранят оружие вообще без разрешения, никогда его не оформляли.

Читайте также:  Льготы заслуженным работникам культуры рф

Здравствуйте, уважаемая Вера! В одном из своих разъяснений Вы написали: "На каждую единицу оружия нужен отдельный пакет документов". Как реально это сделать, ведь каждая медицинская справка стоит в Москве около 5000 рублей, а у меня 3 единицы оружия? И еще вопрос. В 2012 г. получил разрешение на травматику и охотничье гладкоствольное ружье. В 2013 г. поменял регистрацию по месту жительства с Московской области на Москву, но одновременно оформил регистрацию по месту пребывания по старому месту жительства — в МО. В ЛРО по месту жительства в Москве не обращался до настоящего времени. Через несколько месяцев истекает срок действия лицензий. Как правильно вести себя в такой ситуации, если ли возможность избежать административного наказания (или снизить его размер), ведь фактически я никуда не переезжал и оружие не перевозил? Как я понимаю обращаться надо в ЛРО в Москву, или все же можно по месту пребывания в МО? С уважением, Николай.

Какая стоимость госпошлины на оружие в 2019 году

При отказе в выдаче лицензий уполномоченным органом будет проинформировано заявителя письменно. Ответ будет содержать перечень причин, по которым выдано отказ. Если вам отказано или нарушено сроки по рассмотрению заявлений, можно обратиться с жалобой в суд.

  • Заявление регламентированной формы, в котором указаны данные паспорта и информация об оружии, адрес прописки или помещения для хранения оружия.
  • Копия и оригинал документа, удостоверяющего личность.
  • 2 фотографии (3 х 4 см).
  • Справка из медицинского учреждения (форма 046-1) о том, что противопоказания отсутствуют.
  • Остальные документы: справки о прохождении обучения правил обращения с оружием, акты обследования помещений, где планируется хранить оружие, разрешение от руководства компании, что занимается охотой и т. п. Вид дополнительных справок зависит от ситуации.
  • Справка о прохождении кадровой службы (для лиц, что проходят военную службу).

Как продлить разрешение на охотничье оружие в 2019 году

  • Оружие находится в неисправном состоянии.
  • Изначальная конструкция оружия была «модернизирована» (изменена).
  • На протяжение прошедших 5 лет вы наблюдались в наркологическом диспансере или психоневрологическом диспансере. Эта ситуация предполагает, что вы не совсем в состоянии адекватно реагировать на раздражители, и с оружием вам лучше не соприкасаться.
  • Отсутствует сейф, несмотря на то, что ранее (когда вы разрешение только получили/продлевали 5 лет назад) он был.
  • Вы пропустили сроки продления регистрации документа в 2019.
  • Подача документы позднее, чем за месяц до конца действия разрешения.
  • Были инциденты с привлечение вас более 2-х раз за прошедший год, причиной были административные нарушения в области общественного правопорядка.
  • Взяв документацию и ваше охотничье оружие, направляйтесь в назначенный день в подразделение Росгвардии. Там ваше охотничье оружие осмотрят на пригодность к использованию. Инспектор примет заявление он выдаст бланк Акта проверки условий обеспечения сохранности оружия и патронов.
  • Далее, вас отправят к участковому с Актом проверки. Он должен посетить ваш дом и проверить место, где хранится оружие (бывает, что он это делает по телефону). В 2019 требования к сейфам не изменились. По факту осмотра, участковый должен вам выдать акт результатов осмотра.
  • Полученные от участкового документы вы должны будете передать вместе с остальными. Данный акт нужно отдать инспектору ЛРО.
  • Вам остаётся только ждать решения после подачи документов.

Какие требуются документы для продления разрешения на оружие

• Зарегистрироваться на портале госуслуги. Для этого потребуется внести в раздел регистрации сведения о паспорте, СНИЛС, указать номер мобильного телефона и электронную почту. Кроме того, потребуется получить код для активации учетной записи (выдается в центре сервисного обслуживания или высылается письмом).

В связи с тем, что право приобретать и использовать оружие с нарезным стволом имеют исключительно лица, занимающиеся трудовой деятельностью, связанной с охотой, продление разрешения на нарезное оружие потребует от заявителя дополнительно представить документ, подтверждающий право владельца данной оружейной единицы заниматься профессиональной деятельностью, так или иначе связанной с охотой. Таким документом будет являться приказ работодателя – руководителя охотничьего хозяйства или иной организации, осуществляющей виды деятельности, связанные с охотой.

Читайте также:  Закон продажа квартиры менее 5 лет

Реквизиты госпошлины за продление разрешения на охотничье оружие

Забыл добавить — когда участковый напишет акт, то эту бумажку надо отнести на печать дежурному в ближайшем ОМ. По идее, это их работа — носить бумажки на подписи и печати, но в моем случае участковый сказал что отнести должен я сам, я не стал спорить, т.к. это заняло 20 минут моего времени.

Гладкоствольное ружье – это первое оружие охотника. Новички могут рассчитывать только на такой вид ружья. Нарезное ружье можно будет получить, только имея 5-летний стаж охотника. Вышеописанный вариант получения лицензии и РоХ описывает как раз получение гладкоствольного ружья. Не забудьте об обязательных курсах, которые можно пройти только в специально аккредитованных для этого учреждениях. Необходимо также помнить, что хранится гладкоствольное ружье, может только по месту проживания самого охотника.

Реквизиты оплаты госпошлины за продление разрешения на оружие

За продление срока действия лицензии – 750 (Семьсот пятьдесят) рублей . Банковские реквизиты для уплаты госпошлины должны размещаться на информационных стендах в помещениях органов лицензионно-разрешительной работы Федеральной службы Войск Национальной Гвардии Российской Федерации .

За выдачу (продление срока действия) разрешения на хранение оружия, хранение и ношение оружия, хранение и использование, ввоз в РФ оружия и патронов к нему или вывоз из РФ оружия и патронов к нему госпошлина составит 500 руб. Федеральный закон от 13 декабря 1996 г. № 150-ФЗ «Об оружии»

Реквизиты для оплаты госпошлины за продление разрешения на оружие спб

Перечислять сумму придется каждый раз, когда планируется подавать заявление в государственный орган. КБК Код бюджетной классификации – 18811503010016000140 (другие сборы при выдаче лицензий, регистрации, разрешения на покупку и хранение оружия). Вы надумали заняться охотой или коллекционировать оружие? Купить его не составит проблем, но вот чтобы хранение было законным, и вас не привлекли к ответственности, стоит получить соответствующее разрешение. Независимо от того, для какой цели совершается покупка (для самообороны или профессиональной деятельности), гражданам и юридическим лицам стоит неукоснительно следовать правилам, описанным в законодательстве РФ.

С 1 октября 2018 года при получении лицензии на приобретение оружия необходимо будет уплатить госпошлину За выдачу (продление срока действия) разрешения на хранение оружия, хранение и ношение оружия, хранение и использование, ввоз в РФ оружия и патронов к нему или вывоз из РФ и патронов к нему госпошлина составит 500 руб. Федеральный закон от 13 декабря 1996 г. № 150-ФЗ «Об» Кроме того, при приобретении попросите хозяина магазина предоставить вам разрешение на торговлю оружием.

Реквизиты Оплаты За Продление Разрешения На Охотничье Ружьё

Какие документы нужно собрать, когда подать заявление, сколько заплатить – попробуем ответить на часто задаваемые вопросы. Для того чтобы за хранение оружия не понести ответственность, стоит приобретать его легально и регистрировать в государственном органе, который осуществляет контроль и постановку на учет.

КБК) – Применяется с учетом следующих кодов подвидов доходов бюджетов: 177 1 08 07081 01 0300 110 – государственная пошлина за предоставление лицензии (7 500 рублей); 177 1 08 07081 01 0400 110 – государственная пошлина за переоформление документа, подтверждающего наличие лицензии, и (или) приложения к такому документу в связи с внесением дополнений в сведения об адресатах мест осуществления лицензируемого вида деятельности, выполняемых работах и об оказываемых услугах в составе лицензируемого вида деятельности, в том числе о реализуемых образовательных программ (3 500 рублей); 177 1 08 07081 01 0500 110 – государственная пошлина за переоформление документа, подтверждающего наличие лицензии, и (или) приложения к такому документу в других случаях (750 рублей); 177 1 08 07081 01 0700 110 – государственная пошлина за выдачу дубликата (750 рублей); РАЗМЕР ПЛАТЕЖА (в соответствии с п. 1 ч.

Читайте также:  Декларирование соответствия лекарственных средств

Госпошлина за разрешение на хранение и ношение оружия, сколько придется заплатить

  1. Входим на ресурс gosuslugi.ru.
  2. Проходим процедуру авторизации, введя номер телефона и пароль.
  3. Переходим во вкладку «Каталог услуг».
  4. Находим пункт «Безопасность и правопорядок».
  5. Переходим по ссылке «Разрешение на хранение и ношение оружия».
  6. Выбираем нужную услугу из перечня.
  7. Нажав на кнопку «Получить услугу», вы должны выбрать один из предложенных вариантов. Это либо запись в электронную очередь на прием, либо подача заявления онлайн.
  8. Если вы зарегистрированы на портале Госуслуг корректно, то все личные данные берутся из общей базы, поэтому при подаче заявления первые графы будут заполнены автоматически. Однако рекомендуется проверить актуальность данных.
  9. Из раскрывающегося списка выбираем отдел лицензионно-разрешительной работы.
  10. Вносим данные о текущем разрешении (при предоставлении услуги продления).
  11. Заполняем графу, содержащую адрес хранения оружия. Он может совпадать или не совпадать с адресом регистрации.
  12. Далее следует пункт, выполнять который необязательно. Дело в том, что портал позволяет загрузить скрины необходимых документов (медсправки, разрешения, паспорта). Но вам все равно придется посетить отдел, где требуемые документы можно предоставить в оригинале.

Единовременный сбор, который более известен, как госпошлина, не может характеризоваться простым числом, указывающим суму отчислений, так как имеет свой особый механизм формирования. Начнем с того, что покупка оружия не означает разрешение на его применение. Законом предусмотрено, что гражданин имеет право приобретать оружие для самообороны или для охоты. Таким образом, он не имеет права, к примеру, купить снайперскую винтовку.

Как оплатить госпошлину за продление разрешения на охотничье оружие

  • Пройдите медкомиссию (невропатолога, нарколога, психиатра, окулиста и терапевта), возьмите выписку из военкомата о причинах, по которым вы не служили, оплатите. С собой при обращении в уполномоченные структуры у вас должно быть 3 справки – от нарколога, психиатра и форма 046.
  • пройдите инструктаж и сдайте тест.
  • купите оружие и отнесите его в ОЛРР для сверки.

Нужно это для того, чтобы государство отслеживало количество оружия у своих граждан, а также в случае совершенного преступления могло найти по оружию злоумышленника. Поэтому лучше всего совершать покупку оружия в лицензированных магазинах и сразу же регистрировать его в государственной инстанции. Разрешение на оружие Кроме того, при приобретении оружия попросите хозяина магазина предоставить вам разрешение на торговлю оружием. Однако далеко не все имеют право согласно законодательству получить такую лицензию.

– выдача физическому лицу (переоформление) лицензии на приобретение газового оружия (пистолета или револьвера), огнестрельного бесствольного оружия отечественного производства, сигнального оружия – 30 рублей;

– выдача физическому лицу (переоформление) лицензии на приобретение гражданского оружия со сроком действия 6 месяцев –100 рублей;

– выдача юридическому лицу разрешения на хранение, а также на хранение и использование гражданского и служебного оружия – 500 рублей (переоформление 100 рублей, продление 200 рублей);

– выдача физическому лицу (продление, переоформление) разрешения на хранение огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия самообороны (без права ношения)- 10 рублей;

– выдача физическому лицу (продление, переоформление) разрешения на хранение и ношение охотничьего пневматического и огнестрельного оружия, спортивного огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия – 10 рублей;

– выдача физическому лицу (продление, переоформление) разрешения на хранение и ношение служебного оружия при исполнении служебных обязанностей – 50 рублей;

Отдел полиции № 1,2,3,4,5,6,7,8 Управления МВД России по г. Волгограду

НАИМЕНОВАНИЕ БАНКА ПОЛУЧАТЕЛЯ ПЛАТЕЖА

ГРКЦ ГУ Банка России по Волгоградской области

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *