Лицензирование детской стоматологии краснодар

Нормативный срок, в который выдаётся, лицензия на стоматологическую деятельность
45 рабочих дней.

Выписка из ЕГРЮЛ

Копия свидетельства ОГРН

Копия свидетельства ИНН

Паспорта и сертификаты

Лицензирование детской стоматологии краснодарЦена лицензии для стоматологии

Лицензирование детской стоматологии краснодар

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ Санитарно-эпидемиалогическое заключение

Лицензирование детской стоматологии краснодар

ЕСЛИ У ВАС НЕТ Санитарно-эпидемиалогическое заключение

Лицензирование детской стоматологии краснодар

О нашем центре лицензирования

Многопрофильная консалтинговая компания «Единый Лицензионный Центр» предоставляет комплексное сопровождение при оформлении медицинской лицензии для стоматологии. Работа с нашим центром значительно ускорит процесс получения лицензии и снизит риск отказа, также наши специалисты проконтролируют правильность ведения процесса по всем инстанциям. Стоматологическая лицензия выдаётся в нормативный срок.

Лицензирование детской стоматологии краснодар

Экспертиза

Осуществляем предлицензионную экспертизу.

Лицензирование детской стоматологии краснодар

Документация

Формирование пакета документов.

Лицензирование детской стоматологии краснодар

Сопровождение

Юридическое сопровождение на всех этапах лицензирования.

Лицензирование детской стоматологии краснодарнаша команда

Ввиду узкой специализации центра наши юристы знают всё о лицензировании для стоматологии.

Лицензирование детской стоматологии краснодар

Юлия Сергеевна Ерёмина

Руководитель исполнительного отдела

Лицензирование детской стоматологии краснодар

Светлана Валерьевна ШАЛЫГИНА

Лицензирование детской стоматологии краснодар

Дарья Нурдиновна МАЗУКАБЗОВА

Юрист исполнительного отдела

Лицензирование детской стоматологии краснодарПреимущества работы с нами

У нас большой опыт работы в узком направлении лицензирования медицинской деятельности.

Всегда на связи

Лицензирование детской стоматологии краснодарОтзывы

Лицензирование детской стоматологии краснодар

Работаем с "Единым центром лицензирования" уже 3 года. Привыкли, что вопросы связанные с медицинским лицензированием решаются всегда положительно и без нашего участия, это сильно экономит время.

Лицензирование детской стоматологии краснодар

Обращались в Единый центр, нужна была стоматологическая медицинская лицензия . С тех пор пользуемся консультациями, юристы Центра делятся информацией, так что получается всё решать самостоятельно.

Лицензирование детской стоматологии краснодар

После возврата докуметнов — обратилисть к юристам в этой компании. Подтвердил на своем опыте — скупой платит дважды. Лицензия на медицинскую стоматологическую деятельность получили быстро и без трудозатрат.

Экспертная помощь в получении бессрочной медицинской лицензии для частного кабинета или клиники на стоматологию общей практики и специализированные виды стоматологической деятельности

Компания “Эталон Гарант” предлагает квалифицированную помощь в оформлении медицинской лицензии Росздравнадзора на предоставление стоматологических услуг. Наличие такого разрешительного документа является обязательным требованием для законной работы любой стоматологической клиники или кабинета. Работы по получению лицензии на данный вид медицинских услуг выполняются быстро, по разумной стоимости и с гарантированно положительным итоговым результатом.

Когда требуется получение медицинской лицензии по стоматологии

Необходимость получения лицензии Росздравнадзора возникает при предоставлении различных медицинских услуг в рассматриваемой области, включая следующие виды стоматологии:

  • детскую. Включает лечение зубов, молочных или постоянных, услуги хирургии, в том числе челюстно-лицевой, а также исправление прикуса;
  • терапевтическую. К этому виду стоматологических услуг относятся лечение кариеса, пародонтита и других заболеваний, а также чистка зубов, их реставрация и депофорез;
  • ортопедическую. Представляется собой различные виды протезирования зубов — при помощи имплантов, съемное или несъемное;
  • хирургическую. Включает удаление зубов и другие виды хирургического вмешательства, а также плазмолифтинг;
  • ортодонтальную. Данная категория медицинских услуг предусматривает выполнение стоматологом различных действий, направленных на диагностирование, лечение и профилактику разнообразных зубочелюстных отклонений и аномалий.

Помимо предоставления перечисленных видов стоматологических услуг, основанием для получения лицензии Росздравнадзора выступает наличие рентген-кабинета. В этом случае требуется проведение ряда дополнительных мероприятий, связанных со специфическими требованиями к подобным помещениям и используемым рентгенодиагностическим оборудованием.

Стоимость стоматологической лицензии

Для того, чтобы рассчитать стоимость получения медицинской лицензии на стоматологическую деятельность, необходимо учесть несколько факторов. Первым из них является перечень предоставляемых стоматологических услуг. Он в значительной степени определяет итоговый уровень требуемых финансовых расходов.

Вторым немаловажным фактором выступает месторасположение стоматологического кабинета или клиники, а также наличие рентген-кабинета. Кроме того, на стоимость проводимых в области лицензирования мероприятий влияет наличие полного комплекта документов и соответствующей профессиональной подготовки сотрудников медицинского учреждения.

Последним параметром, от которого зависит цена оформления лицензии выступает форма сотрудничества с клиентом. Наша компания предоставляет услуги в двух вариантах — получение медицинской лицензии под ключ или консультационно-юридическая помощь при осуществлении отдельных этапов лицензирования.

Бесплатная консультация

Какие документы нужно представить для получения лицензии на оказание стоматологических услуг

Оформление лицензии Росздравнадзора предполагает подачу в региональное подразделение этого контролирующего органа такого пакета обязательных документов:

  1. Заявление о выдаче медицинской лицензии.
  2. Комплект учредительных и регистрационных документов юридического лица, от имени которого предоставляются стоматологические услуги.
  3. Документы, подтверждающие постановку ООО на налоговый и статистический учеты.
  4. Документы о назначении руководителя и главного бухгалтера организации.
  5. СЭЗ или санитарно-эпидемиологическое заключение, оформленное в соответствии с положениями действующей нормативно-правовой базы.
  6. Документы, подтверждающие право ООО распоряжаться помещениями, которые используются для оказания стоматологических услуг.
  7. Документы, свидетельствующие о наличии у медицинского персонала и руководителя клиники или кабинета профессионального образования, достаточного для квалифицированного предоставления стоматологических услуг.
  8. Перечень медицинской техники, устройств и оборудования, используемых для оказания стоматологических услуг.

Лицензирование детской стоматологии краснодар

Наши аккредитации

С нашей помощью Вы получить качественно выполненную услугу в Краснодаре. Эталон Гарант входит в Единый Реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий. Является аккредитованным представителем

Решаем юридические и финансовые вопросы

Сведения о стоматологической клинике ООО «Доктор»

1. Настоящие Правила определяют порядок и условия предоставления платных медицинских услуг населению специалистами стоматологического кабинета ООО «Доктор» и являются обязательными для исполнения сотрудниками и пациентами стоматологического кабинета.

2. Платные медицинские услуги предоставляются в рамках договоров на оказание платных медицинских услуг между стоматологическим кабинетом и гражданином, в соответствии с видами медицинской помощи, предусмотренными лицензией на данный вид деятельности, а также при наличии сертифицированного специалиста по данной специальности в штате стоматологического кабинета в каждом конкретном случае, в конкретный момент времени обращения гражданина за медицинской помощью.

3. Медицинские услуги должны отвечать требованиям, предъявляемым к методам диагностики, профилактики и лечения, разрешенным на территории РФ.

4. Контроль за организацией и качеством оказания платных медицинских услуг населению, а также правильностью взимания платы с населения осуществляют органы управления здравоохранением и организации, на которые в соответствии с законами и иными правовыми актами РФ возложена проверка деятельности медицинских учреждений.

5. Сведения о месте нахождения стоматологического кабинета ООО «Доктор»,о месте регистрации, а также о номере и дате выдачи лицензии, перечне услуг, составляющих медицинскую деятельность, отражены на вывеске и в «Уголке потребителя», где также указанна информация о режиме работы кабинета и графике работы специалистов.

6. Перечень платных медицинских услуг с указанием их стоимости отражен в прейскуранте, который находится на стойке администратора стоматологического кабинета.

7. Сведения о квалификации и сертификации специалистов представлены в виде папки, в которую включены копии дипломов, свидетельств об окончании клинической интернатуры, свидетельств о повышении квалификации, сертификатов специалистов. Папка находится на стойке администратора.

8. Сведения о контролирующих организациях: адреса и телефоны органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья граждан, территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека находятся на стойке администратора

9. Исполнитель предоставляет для ознакомления по требованию потребителя и (или) заказчика:

копию учредительного документа медицинской организации — юридического лица.

копию лицензии на осуществление медицинской деятельности с приложением перечня работ (услуг), составляющих медицинскую деятельность медицинской организации в соответствии с лицензией.

10. До заключения договора (либо в отдельном пункте договора) исполнитель в письменной форме уведомляет потребителя (заказчика) о том, что несоблюдение указаний (рекомендаций) исполнителя (медицинского работника, предоставляющего платную медицинскую услугу), в том числе назначенного режима лечения, могут снизить качество предоставляемой платной медицинской услуги, повлечь за собой невозможность ее завершения в срок или отрицательно сказаться на состоянии здоровья потребителя.

11. Платные медицинские услуги предоставляются при наличии информированного добровольного согласия потребителя (законного представителя потребителя), данного в порядке, установленном законодательством Российской Федерации об охране здоровья граждан. В стоматологическом кабинете «Доктор» информированное согласие включено в договор о предоставлении платных медицинских услуг, выделено в самостоятельный раздел договора.

12. Предоставление платных медицинских услуг оформляется договором, которым регламентируются перечень платных медицинских услуг, их стоимость, условия и сроки их получения, порядок расчетов, права , обязанности и ответственность сторон. Подпись, поставленная пациентом, в договоре на оказание платных медицинских услуг свидетельствует об ознакомлении и согласии с данными правилами.

13. Оплата за медицинские услуги производится путем внесения денег в кассу стоматологического кабинета. Администратор выдает пациенту копию бланка строгой отчетности, подтверждающего прием наличных денег, в котором перечислены все выполненные манипуляции, с указанием их стоимости, их количества и общей стоимости (таким образом пациент автоматически получает расчет стоимости оказанной услуги).

14. Пациенты обязаны оплатить стоимость предоставленной медицинской услуги, поставить подписи в бланках строгой отчетности и забрать копию бланка.

Отказ оплатить услугу или подписать копию бланка расценивается как принуждение медицинской организации нарушить требования правил оказания платных услуг населению, и дает право медицинской организации расторгнуть или приостановить выполнение обязательств по договору на оказание платных услуг населению.

15. Пациенты обязаны выполнять требования, обеспечивающие качественное предоставление платной медицинской услуги:

— предоставлять необходимые для этого сведения лечащему врачу о состоянии своего здоровья и прочие.

— проходить необходимые, по мнению доктора, дополнительные методы обследования, в том числе в других медицинских учереждениях, в случае, если данный вид обследования не предусмотрен в стоматологическом кабинете ООО «Доктор», предоставлять по рекомендации лечащего врача рентгеновские снимки до начала лечения, для оптимизации процесса диагностики, а так же по окончании лечения, для контроля качества оказания медицинской услуги. Отказ от прохождения дополнительных методов обследования, неприемлем и расценивается как отказ от лечения и медицинская организация вправе расторгнуть или приостановить выполнение обязательств по договору о платных медицинских услугах.

16. Пациент имеет право на предоставление медицинских услуг надлежащего качества.

17. Объем медицинской помощи определяется лечащим врачом на основании установленного диагноза, после проведения обследования пациента в соответствии с медицинскими показаниями.

Объем медицинского вмешательства отражается в плане лечения , в амбулаторной карте пациента. План лечения является неотъемлемой частью договора на оказание платных медицинских услуг. Стоимость услуг, и сроки оказания услуг отражаются в плане лечения. Стоимость и сроки оказания услуг могут меняться при появлении новых сведений о состоянии здоровья пациента после дополнительных методов обследования, либо после принятия решения пациента об увеличении объема желаемой медицинской помощи (например, при желании остаться в клинике для проведения комплексного плана лечения, вместо проведения лечения острого состояния в конкретном одном зубе).

Сроки лечения могут изменяться при нерегулярном посещении пациентом клиники, о чем делается соответствующая запись в амбулаторной карте пациента.

18. Пациент не вправе принуждать доктора к оказанию желаемых медицинских услуг, без медицинских показаний, как то выбирать ортопедическую конструкцию по своему усмотрению, в случае если таковая нанесет вред здоровью полости рта и пациента, либо приведет к отсроченным осложнениям состояния пациента, принуждать доктора к удалению зуба, если показано терапевтическое лечение, принуждать восстановить зуб пломбой, если показана ортопедическая конструкция.

Ответственность за предоставление медицинских услуг надлежащего качества несет доктор и медицинская организация, следовательно выбор метода лечения осуществляется врачом в соответствии с медицинскими показаниями.

19. Потребители, пользующиеся платными медицинскими услугами, вправе предъявлять требования о возмещении убытков, причиненных неисполнением или ненадлежащим исполнением условий договора, возмещении ущерба в случае причинения вреда здоровью и жизни.

20. В стоматологическом кабинете прием пациентов осуществляется только по предварительной записи.

Запись на прием осуществляется администратором клиники по телефону, либо при личном визите.

Распределение пациентов между специалистами осуществляется по решению администрации согласно графику работы специалиста, его загруженности, стараясь по возможности, учесть пожелания пациентов.

При предварительной записи пациент обязан сообщить свой контактный телефон для осуществления обратной связи, для возможности клиники подтвердить визит накануне.

21. Накануне визита администратор клиники подтверждает визит пациента предварительным звонком-напоминанием (при отсутствии возможности у пациента ответить сразу администратор повторяет звонок трижды). В случае , если визит остается не подтвержден и в часы повышенной загруженности приема (вечерние часы с 17-00 до 20-00,утренние с08-00 до 10-00), администрация оставляет за собой право использовать данное время для приема других пациентов, особенно для оказания экстренной помощи пациентам с острой болью.

22. При опоздании пациента более, чем на 15 минут доктор вправе перенести прием на другой день, так как клиника не имеет возможности задержать прием других назначенных пациентов без уважительной причины..

Систематические опоздания более чем на 15 минут без предупреждения заранее могут послужить основанием для пересмотра сроков лечения, и расцениваться, как срыв выполнения плана лечения и обязательств по договору о предоставлении платных медицинских услуг, а также послужить основанием для расторжения договора.

23. При неоднократном (два и более раза) опоздании на прием более чем на 30 минут клиника оставляет за собой право отказать пациенту в оказании медицинских услуг

(при условии оформления соответствующего акта, с подписями не менее трех сотрудников клиники).

24. При неоднократной (два и более раза ) неявке на прием без предварительного (за 06 часов)предупреждения, клиника оставляет за собой право отказать в оказании медицинских услуг (расторгнуть договор), при условии составления соответствующего акта, с подписями не менее трех сотрудников клиники.

25. Врачи стоматологического кабинета вправе отказать в медицинских услугах пациентам, отказывающимся подписать информированное согласие на медицинское вмешательство, либо согласие на обработку персональных данных.

26. Врачи стоматологического кабинета вправе отказать в медицинских услугах пациентам с острыми инфекционными заболеваниями, в том числе с ОРВи, а также в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

27. Претензии споры, возникшие между потребителем и медицинским учереждением, разрешаются по соглашению сторон или в судебном порядке в соответствии с законодательством РФ.

28. Медицинское учереждение освобождается от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение платной медицинской услуги, если докажет, что неисполнение или ненадлежащее исполнение произошло вследствие непреодолимой силы, а также по иным основаниям, предусмотренным законом.

29. Настоящие правила разработаны на основании

-Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг населению, утвержденных Постановлением Правительства РФ № 1006 от 04.10.2012г.

-Федерального закона РФ от21 ноября 2011г. №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»

-Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей»

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *