Юридические услуги в казахстане

Юридические услуги в компании «Аллегория»

Нужна грамотная правовая помощь или квалифицированный юрист? ТОО «Аллегория» в Алматы — то, что вам нужно. Мы работает с физическими и юридическими лицами. У нас вы получите юридическую помощь по различным направлениям и спецификам. При возникновении спорной ситуации не нужно оставаться наедине с проблемой, наши специалисты окажут бесплатные консультационные услуги и расскажут как вам действовать в дальнейшем.

Наша компания окажет следующие юридические услуги в Казахстане:

  • составление договоров и исковых заявлений;
  • регистрация, ликвидация, банкротство и реорганизация компаний;
  • разработка учредительных документов;
  • регистрация в СМИ и многое другое.

Предоставим юридические услуги и физ.лицам, к примеру, поможем со сделками с недвижимостью или окажем содействие в бракоразводном процессе.

Звоните, у нас самые низкие расценки, при этом грамотные и опытные специалисты. Мы оперативно рассмотрим ваш вопрос. Помните, что вовремя оказанная грамотная правовая поддержка позволит избежать тяжелых последствий и быстрее разрешить юридический спор.

Юридические услуги в казахстане

Устные консультации ведутся по телефону (бесплатно, не более 10 минут), при личной встрече (бесплатно, не более 10 минут). Развернутые устные консультации ведутся на платной основе.

Юридические услуги в казахстане

Данный вид консультации подразумевает выдачу письменного заключения, либо рекомендации по тем или иным вопросам юридической практики. При обращении за письменной консультацией необходимо четко формулировать вопросы адресованные юристу. Письменные заключения подготавливаются практикующими юристами в течение суток.

Юридические услуги в казахстане

Данная услуга представляет собой развернутый анализ поставленной задачи, с применением различных областей права. Подборка нормативно-правовой базы. Срок исполнения подобных поручений составляет 2-3 дня.

Юридические услуги в казахстане

Данный вид консультации возможен при предварительном согласовании времени и места консультации. Так же при заказе данной услуги Вам необходимо сообщить в какой области права будет проводиться консультация и, по возможности, отправить сканы документов, имеющие отношение к консультации.

Приезд юриста в офис возможен только в рабочее время. Нахождение клиента в офисе заказчика не более часа. Стоимость указана по городу Алматы.

Юридические услуги в казахстане

Если Вы не согласны с уведомлением налогового органа или постановлением о наложении административного штрафа — эта услуга для Вас. Мы предлагаем Вам помощь в представлении Ваших интересов как в административном так и судебном производстве.

В данную услугу могут быть включены и постановка на упрощенный режим и переход на общий, а так же подача любых других заявлений в Управления государственных доходов: заявление на возврат НДС, заявление на возврат госпошлины, приостановление деятельности, заявления на зачет и т.д.

Юридические услуги в казахстане

Для осуществления предпринимательской деятельности в Казахстане, либо получения любого дохода от иной деятельности, иностранный гражданин или организация должны встать на учет в органах государственных доходов Республики Казахстан, с присвоением Индивидуального идентификационного номера (ИИН — для физических лиц) или бизнес-идентификационного номера (БИН — для юридических лиц). ПОЛУЧЕНИЕ ИИН/БИН ЗА 2 ДНЯ.

Юридические услуги в казахстане

  1. Снятие ТОО/ИП со статуса бездействующих в Управлении гос.доходов г.Алматы
  2. Сопровождение в УГД на протокол

* Штрафы/пени/своевременно неоплаченные налоги в стоимость услуги не входят!

Юридическая фирма "Альфа" оказывает все виды юридических услуг, в том числе правовое сопровождение юридических лиц, составление исковых заявлений, претензионных писем, жалоб и договоров.

Юридический центр “SD Legal Pro" более десяти лет занимается оказанием юридических услуг в бизнес деятельности. В своей работе мы придерживаемся политики полной конфиденциальности. Неизменно.

ТОО Финансовый Правовой Центр — казахстанская юридическая компания готова предложить полный спектр квалифицированных юридических услуг для граждан и организаций: 1) Предоставление консультаций по.

Читайте также:  Компенсация вкладов бывшего ссср

Оказание гражданам и бизнесу юридических услуг в сфере гражданского, семейного, жилищного, наследственного, предпринимательского и смежных отраслей права.

Юридические услуги в казахстане

Юридические услуги:Apostille ( апостиль), legalization(легализация) всех документов, выданных государственными органами и организациями Казахстана, всех регионов страны с переводом на иностранные.

Вам нужно зарегистрировать новую компанию или провести перерегистрацию действующей, то Вам нужно позвонить к нам. Поменялся юридический адрес компании, обратитесь к нам. Мы в кратчайшие сроки.

Оказание всех видов юридических услуг. Правовая помощь и правовая защита. Представительство в суде

Юридические услуги в казахстане

Временная регистрация иностранных граждан в Алматы. Продление регистрации. Минимальный пакет документов. Короткие сроки исполнения. Визы трудового мигранта (рабочие), с возможностью работать без.

Юридические услуги в казахстане

Юридические консультации физическим и юридическим лицам, представительство в судах по спорам о нарушении обязательств, взыскание долгов, сделки, защита права собственности, наследство, брак и.

Юридические услуги в казахстане

Оказываем услуги в узаконении, решении юридических вопросов, разрешительные документы и прочее.

Юридические услуги в казахстане

Юридическая помощь физическим и юридическим лицам в судах РК

Услуги юриста экспедиторским компаниям, грузоотправителям по вопросам железнодорожного и иных видов транспорта, работа с договорами, доверенностями, претензионная, кадровая и прочая. Вопросы и.

Юридические услуги в казахстане

ТОО «Юридическая технология» являясь юридической фирмой, специализируется на правовом консультировании и юридическом обслуживании юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, граждан РК и.

Юридические консультации, все виды юридических услуг. Консультации юридических и физических лиц в отношении правовой системы Казахстана и России

Юридические услуги в казахстане

В соответствии ст. 75 Закона Республики Казахстан "Об адвокатской деятельности и юридической помощи" Юридическим консультантом является физическое лицо, имеющее высшее юридическое образование.

Юридические услуги в казахстане

Компания оказывает следующие услуги и правовую помощь: — профессиональная юридическая консультация — регистрация компаний, в том числе с иностранным участием, открытие филиалов (в том числе.

Современная реальность такова, что порой даже самые добропорядочные и исполняющие Закон граждане, оказываются вынужденными отстаивать собственные интересы в суде. И здесь без помощи опытного и.

«Abykaev Lawyers» в лице преуспевающих и квалифицированных юристов — готово обеспечить своим клиентам уверенность в завтрашнем дне. 100 % гарантия положительного результата по судебным делам.

Юридические услуги в казахстане

Регистрация фирм в Казахстане, Предоставление юридического адреса, широкий спектр Бухгалтерских и Юридических услуг, контрольно кассовая техника, печати штампы

Юридические услуги в казахстане

Обращаясь в юридическую фирму за услугами, Вы рассчитываете купить квалифицированные знания, экономию времени и комфорт. Позвонив и выяснив стоимость, сложно однозначно понять, какого качества сервис Вам предоставят. Не придется ли доплачивать за завершение процедур в полном объёме. Юридические услуги имеют свои особенности, требующие помимо профессионализма понимания, что именно необходимо Заказчику, специфические термины превалирующие в нашей работе усложняют эту задачу, но мы прекрасно справляемся.

Юридические услуги предпринимателям предоставляются по Алматы и регионам Казахстана. Наши Заказчики: предприниматели Европы, России, Узбекистана, Китая, Украины, США, всех дружественных Казахстану юрисдикций, учредители малого и среднего бизнеса, директора предприятий РК, бухгалтеры, инициаторы общественных объединений, благотворительных фондов и просто уполномоченные менеджеры, лица заинтересованные в профессиональном представлении своих интересов в государственных органах и финансовых учреждениях. Специализируемся на: открытии фирм, филиалов, банковских счетов, регистрации иностранных граждан и организаций (получение БИН, ИИН), оформлении ЭЦП для тендеров; ликвидации предприятий.

Поиск по сайту

  1. Безналичный
    расчет
  2. Выезд к
    заказчику
  3. Рациональные
    решения
  4. Индивидуальность
    услуг

Тендеры Казахстана помощь

Юридические услуги в казахстане

Подготовка документов для участия на госзакупках, не резидентам РК. Для регистрации на торговых площадках типа «Тендер КЗ», «Самрук Казына» и прочих официальных государственных сайтах и порталах необходима ЭЦП. Получение ЭЦП под ключ включая БИН юр. лицу, ИИН, электронную подпись директора, открытие счета в банке, осуществляется дистанционно без прибытия в Казахстан.

Закроем ИП под ключ

Представляем интересы при закрытии ИП по доверенности, без Вашего участия в процедурах. Полное сопровождение в государственных органах, рассмотрение административного протокола (налоговые штрафы), уничтожение печати, снятие с учета по НДС и ККМ. Восстановление утерянных документов. Выведение компаний из списка бездействующих. Ликвидация организаций с иностранным участием, филиалов, структурных подразделений, благотворительных фондов, индивидуальных предпринимателей.

Расчетный счет в Казахстане, открытие банковских счетов.

Представительство интересов компаний не резидентов при открытии счета в банках по доверенности без прибытия в РК . Подготовка необходимых документов получение БИН, ИИН, электронной подписи для участия в торгах предприятию и руководителю. При регистрации на торговых площадках открытие счета в Казахстане является обязательным условием. Оформляем все виды юридических счетов рублевые, валютные сроком до трех дней, гражданам и организациям любых государств. Услуга включает ключ для доступа в интернет банкинг. Оформление банковского счета компаниям Алматы бесплатно.

Читайте также:  Кто должен менять замки в почтовых ящиках

Бездействующий налогоплательщик РК, восстановление.

Выведение из налогового списка юридических лиц без деятельности — БД, восстановление бездействующего налогоплательщика ИП, ТОО для дальнейшей работы, ликвидации либо приостановления деятельности до 5 лет. Приведение в рабочее состояние документов, получение ключей, сдача отчетности, регистрация в реестре (БИН резидентам), замена свидетельств, смена наименования, изменение регистрационных данных. Услуга выполняется с полным сопровождением требующихся действий либо частично на усмотрение Заказчика.

Регистрация ТОО сейчас

Оформление предприятия, в Алматы и всех городах Казахстана, на самом высоком уровне, с полным выполнением действий определяющих готовность юр лица к функционированию, в том числе гражданам КНР. Разъяснение тонкостей правового режима субъектов бизнеса — ключевой фактор предварительного консультирования Заказчика по выбору категории Товарищества. Недочет может повлечь излишние налоговые издержки. Создание предприятия включает разработку учредительных документов, Протоколов, Решений, Приказа, печать. Регистрация юридических лиц, в специализированом агентстве в сроки от 15 минут . Гарантируем избежание дополнительных переоформлений и переплат в процессе деятельности.

Перерегистрация ТОО в Казахстане

Выполним перерегистрацию ТОО, за разумную цену, в кратчайшие сроки, на удобных для Вас условиях, большой опыт работы с не резидентами. Оснований перерегистрации хозяйствующих субъектов, три: смена учредителя — участников, изменение наименования, уменьшение уставного капитала. За перерегистрацию взимается пошлина, размер которой составляет от 2.5 до 6.5 МРП. Необходимо подготовить пакет документов в соответствии с правилами регистрации и подать их в гос орган. У некоммерческих организаций оснований меньше, изменение состава участников относится к внесению изменений в учредительные документы, пошлина не взимается.

Внесение изменений в Устав

Увеличение уставного капитала, смена местонахождения или измение вида деятельности. Дабы узаконить эти новшества необходимо зарегистрировать внесение изменений и дополнений в учредительные документы Товарищества. Не облагаемая государственной пошлиной процедура, длится пять рабочих дней, требует весьма скрупулезного подхода к сбору документов. Ошибка в этом вопросе это потеряное время. Профессионально представим интересы во всех государственных органах, по вопросам внесения изменений в устав ТОО и некоммерческих организаций.

Лицензирование в РК

Услуги иностранным компаниям по первичному получению строительных лицензий, оформлению 1, 2 категории уже имеющихся лицензий на строительно монтажные, проектные, изыскательские работы и технадзор в Казахстане. Консультации, составление и подача документов, сопровождение процесса получения или подтверждения в УГК. От 15 рабочих дней. В случае необходимости аттестуем Ваших сотрудников в соответствии с нормами РК. В кратчайшие сроки зарегистрируем филиал или представительство.

Юридический адрес

Предоставление юридических адресов. Для изменения местонахождения организации, предприятия, необходимо уведомить уполномоченные органы, внести сведения в реестр идентификационных номеров и электоронную базу налоговой. К письму/уведомлению о смене адреса прилагается договор аренды, решение или протокол собрания об изменении местонахождения, правоустанавливающие документы по новому месту нахождения. Оказываем качественные услуги смены юридического адреса ТОО, подразделений иностранных юр лиц, Общественных Фондов, прочих форм организаций.

Создание Благотворительных Фондов

Специализируемся на регистрации благотворительных фондов, некоммерческих организаций, с участием иностранных граждан и предприятий. Открытие Общественных Объединений , перерегистрация, полное сопровождение, разработка устава, учредительного договора, проверка уникальности наименования, оплата пошлины, изготовление печати. Лингвистические переводы и нотариальные действия, в необходимых случаях. Услуга выполняется в пределах г. Алматы и Алматинской Области.

Ликвидация ТОО все включено

Сопровождение ликвидации предприятия, организации. В кратчайшие сроки, осуществим юридический и бухгалтерский анализ. Организуем подачу объявлений в СМИ, сопроводим налоговую проверку в любом районе города Алматы, уничтожим печати, получим все необходимые справки. Спрогнозируем модель (сроки, затраты) развития процесса прекращения деятельности. В случае необходимости, проведем полный предварительный аудит, предложим варианты. Возможность поэтапной оплаты ликвидации юр лица с иностранным участием , Общественных Фондов, ИП, филиалов, представительств . От ликвидации под ключ, до включения в работу на текущем этапе.

Читайте также:  Истцу принародно нанесены оскорбления укажите какую ответственность

Смена директора за 1 визит

Представляем интересы организаций при внесении сведений о смене первого руководителя в государственные информационные базы, вне зависимости от организационно правовой формы предприятия. Изменение номенклатуры — Директор — Генеральный — Президент. Смена руководителя ТОО, Общественного Фонда, филиала, представительства по Алматы и Алматинской области. Подготовим только документы или сопроводим под ключ в налоговых органах и Управлении Юстиции. Составим приказ, решение/протокол. Предусмотрено сопровождение до открытия счета и открытие счетов директорам не резидентам по доверенности, без прибытия в РК.

Регистрация филиала дистанционно

Открытие филиалов и представительств в Казахстане, местным и зарубежным предприятиям, всех правовых форм (ТОО, ООО, Общественных Фондов, Объединений, АО) и видов деятельности. Открыть представительство или филиал в Алматы в течении трех дней , не резидентам, некоммерческим организациям — десяти. Качественный сервис, подготовка полного пакета документов, четкие алгоритмы работы с иностранными Заказчиками в том числе компаниями Китая . Разработка Положения и прочих материалов для создания структурных подразделений.

Разработка учредительных документов

Обязательным атрибутом каждой компании являются её уставные документы. При первичном создании и перерегистрациях юридических лиц утверждается Устав. В случае с двумя и более участниками подписывается учредительный договор ТОО либо некоммерческой организации Кооператива, Фонда, Федерации. Учредительные документы предприятиям на казахском и русском языках, с учетом индивидуальных особенностей. Включено : разработка решения/протокола, приказа, доверенности, подготовка заявления, консультация.

12 причин обратиться в юридическую компанию «Контора ПРАВО»

С 2002 года 100% законченных проектов. Фиксированные цены. Вы контактируете непосредственно со специалистом, без промежуточных менеджеров. В штате англоговорящие юристы. Выполняем спектр юридических услуг только в области предпринимательства, создавая узкую специализацию, что повышает качество. Обслуживаем группы предприятий и индивидуальных Заказчиков. Сопровождаем корпоративную деятельность и составляем единичные документы. Владеем четкими алгоритмами поддержки начинающих и развития уже состоявшихся фирм. Обслуживаем граждан Республики Казахстан и иностранцев, на началах полного осведомления о процедурах, стоимости, сроках, возможных казусах в ходе исполнения. Постоянно повышаем уровень сервиса. Всегда укладываемся в заданный срок. Гарантируем минимизацию расходов, избежание правовых ошибок.

Перечень услуг выполняемых нашим юридическим бюро на регулярной основе:

Юридические услуги в казахстане

  • Открытие счета в банках Казахстана;
  • Перерегистрация, смена адреса ТОО;
  • Реорганизация юридического лица (присоединение, выделение, разделение, слияние).
  • Получение ИИН (ИНН) иностранным гражданам;
  • Разработка учредительных договоров и уставов;
  • Учетная регистрация филиалов и представительств;
  • Смена директора и руководителя организации;
  • Восстановление бездействующих организаций;
  • Регистрация, восстановление и ликвидация ИП;
  • Юридическая консультация на английском языке ;

Юридические услуги в казахстане

  • снятие ареста счета ИП, ТОО;
  • Открываем ТОО и прочие виды юридических лиц в Казахстане;
  • Получение БИН не резидентам;
  • Прекращение деятельности, ликвидация предприятий;
  • Бухгалтерское сопровождение, сдача налоговой отчетности, восстановление отчетов;
  • Получение ЭЦП для тендеров иностраным фирмам;
  • Регистрация Общественных фондов и некоммерческие организаций;
  • Строительное лицензирование, подтверждение категории, лицензирование по СРО;
  • налоговые услуги, все виды.

Обращение в юридическую компанию «Контора ПРАВО» —
это уверенность в благополучном решении всех вопросов и конфиденциальности.

Юридические услуги в казахстане

Административные жалобы как писать.

Хамят государственные работники, не выполняют обязанности, каждый сталкивался с такой ситуацией. Куда обратиться с жалобой и как сделать это правильно. Общий алгоритм составления жалоб онлайн, через интернет и на бумаге.

Юридические услуги в казахстане

Подача документов в налоговую, на ликвидацию ТОО

С ИП всё настолько просто, что удивляешься, как вообще люди обращаются за услугой. Хотите испытать судьбу и свой характер и ликвидировать фирму самостоятельно? Везде просят документы, которые не закреплены законодательно, не имеют смысла или не существуют.

Юридические услуги в казахстане

Самозанятые в Казахстане

Им не нужно сдавать отчетность, вести бухгалтерию, что исключает риск попасть в статус бездействующий налогоплательщик. Услуги самозанятые могут предоставлять любые, не требующие лицензии. Налоги самозанятых всего 1 МРП в месяц.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *