Юридическая консультация по уголовному праву в босолее

Уголовное право – одна из наиболее сложных и обширных отраслей общественных отношений, которая связана с ответственностью за серьезные преступления и защитой жизни, здоровья и имущества граждан РФ от посягательств. Объектом и предметом права здесь выступают преступные действия, их последствия, доказательства преступлений, меры предупреждения, защиты и наказания, а также исполнение наказаний.

Задача юристов по уголовному праву – расследование и доказательство совершенных преступлений, защита жертв преступления и граждан, которые обвиняются в совершении уголовных деяний.

Один из важных аспектов: право на защиту своих гражданских прав имеют как жертвы преступления, так и сами правонарушители. Наказание, каким бы жестким оно ни было, обязано быть справедливым, а задача суда – беспристрастное рассмотрение уголовного дела, учет всех смягчающих и отягчающих обстоятельств и доказательство безусловной вины преступника.

Любой гражданин в рамках уголовного процесса защищен презумпцией невиновности, то есть, он не должен доказывать свою невиновность. Напротив, его виновность должна быть доказана органами следствия, прокурорского надзора и судом, а сам подсудимый имеет право на адвокатскую защиту на всех уровнях процесса. Именно для этого и необходима защита адвокатом обвиняемых по уголовному праву.

Чем занимается юрист по уголовным делам

Защита по уголовным делам является самым ответственным и сложным направлением в деятельности адвоката, ведь за любым уголовным делом стоит судьба человека. Не зря юрист по уголовным делам имеет право заниматься защитой, имея все необходимые для этого полномочия. В наше время найти действительно знающего специалиста в данном направлении довольно сложно.

Про уголовное право юрист должен знать буквально все, следить за любыми изменениями и дополнениями в УК РФ, принимать логически и юридически верные действия в ходе ведения дела и т.д. Исход во многом зависит от интуиции и достаточного опыта адвоката.

Читайте также:  Заключение врачебной психиатрической комиссии

Сегодня в Туле уголовными делами занимаются юристы, которые готовы предложить самые разнообразные услуги:

— обеспечение надежной защиты прав клиента в ходе предварительного следствия, включая очные ставки, проведение следственных экспериментов, допросов и т.д.;

— разработка грамотной и точной стратегии защиты обвиняемого в период предварительного следствия;

— профессиональные консультации и обеспечение юридической поддержки;

— оперативная подготовка всего набора ходатайств;

— ознакомление с материалами уголовного дела, которое было заведено и последующее консультирование;

— обжалование в случае необходимости меры наказания и многое другое.

Чем раньше ваш уголовный юрист возьмется за дело, тем лучше. Уже на первых стадиях доследственных мероприятий он может существенно снизить риск негативного поворота событий, позволит избежать дачи каких-либо оговаривающих или неправильных показаний и т.п.

Если вас интересует уголовное право, юрист нашей коллегии адвокатов готов оказать квалифицированную консультацию.

Сколько же берет за свои услуги уголовный юрист?

В настоящее время цена услуг специалиста по уголовным делам может быть самой разной. Тут все зависит напрямую от сложности проблемной ситуации, которую нужно будет решить в ходе юридического расследования.

Стоит помнить, что если ваш юрист по уголовным делам приступит к делам слишком поздно, то, возможно, понадобятся существенные переплаты. В случае необходимости ему в срочном порядке нужно будет составлять апелляционные жалобы, оперативно корректировать исковые заявления, а это существенно скажется на итоговой стоимости услуг.

Если специалист, который занимается уголовными делами, организует техническую работу, связанную с грамотной подготовкой необходимой документации, представляет обвиняемого в суде, должен будет привлекать третьих лиц и т.д. цена услуг станет еще больше.

Заключая договор, вы должны понимать, что будет входить обязанности вашего юриста, а что – нет.

Читайте также:  Внеплановый инструктаж по охране труда периодичность

Стать участником уголовного дела всегда неприятно. При этом не важно, являетесь ли вы пострадавшим, свидетелем или обвиняемым. Рассмотрение подобных дел — это всегда долго, мучительно и очень сложно. И особенно сложно бывает защитить свои интересы и законные права как в случае их нарушения, так и в случае несправедливого обвинения.

Наша организация специально создана для помощи тем, кто стал жертвой преступлений и правонарушений. Мы расскажем вам о наиболее распространенных случаях нарушения прав граждан, подскажем, как защитить себя, и поможем избежать наказания при несправедливом обвинении. Не стесняйтесь задавать свои вопросы — консультация по уголовным делам на нашем сайте всегда будет для вас полезной и доступной.

Какие услуги может предоставить наша организация?

Специально для вас работает целая группа юристов и адвокатов с богатым опытом ведения уголовных дел. Они готовы предоставить вам следующие услуги:

  • Консультация юриста по уголовным делам
  • Помощь в сборе доказательств и документов, имеющих отношение к уголовным делам;
  • Поддержка ваших интересов и защита при рассмотрении уголовных дел и на этапе досудебного производства;
  • Составление и подача исков, инициация уголовных дел, представление вас как пострадавшего.

Так же на нашем сайте вы найдете самые интересные, подробные и актуальные статьи, касающиеся уголовных дел, снабженные комментариями специалистов. Кроме того, у нас вы можете ознакомиться с нормативно — правовыми актами, Уголовным Кодексом РФ, образцами исков, бланков, обращений.

Возможна ли онлайн консультация юриста по уголовным делам?

Да, такая услуга предоставляется на нашем сайте. И она проводится на безвозмездной основе. Бесплатная консультация специалистов по уголовному делу возможна благодаря государственной программе юридической помощи гражданам и гостям РФ, которая позволяет абсолютно каждому получать точные, подробные и доступные ответы на большинство вопросов, затрагивающих уголовные дела.

Читайте также:  Может ли меняться кадастровая стоимость квартиры

Консультация по уголовным делам через интернет возможна с помощью:

  • Онлайн специалиста. Просто задайте вопрос нашему сотруднику во всплывающем окне. Он либо постарается вам ответить сразу, либо примет вашу заявку на рассмотрение вопроса и свяжется с вами в удобное время удобным способом.
  • Специальной формы. Один из самых лучших и простых способов связаться с нами — заполнить специальную форму. Просто оставьте ваш вопрос и укажите подходящий способ предоставить на него ответ. Наш специалист свяжется с вами как только у него будет готов для вас ответ.

Так же есть еще два способа связаться с нами:

  • Позвоните по телефону горячей линии. Звонок бесплатный. Вы сможете либо задать ваш вопрос нашему специалисту, либо записаться на полную консультацию;
  • Закажите звонок. Услуга предоставляется бесплатно. Просто укажите ваши контакты и время, в которое нашему специалисту будет удобно с вами связаться.

Вы в праве самостоятельно выбирать, какой из способов вам нравится больше всего. Однако как бы вы не решили задать свой вопрос, вы можете быть уверены — консультация юриста по уголовным делам в нашей организации будет актуальной, доступной, подробной.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *