Эндопротезирование в новосибирске отзывы

Эндопротезирование в новосибирске отзывы

«В 1985 году я проходила у вас лечение, благодаря вам у меня двое взрослых детей. Очень теплые воспоминания после общения с вами на долгие годы, спасибо вам за лечение и разумные советы.»

Площадь Ленина (850 м)

Эндопротезирование в новосибирске отзывы

«Отличный мед персонал, грамотные врачи! Отдельная благодарность Евсюкову Александр Владимировичу, Летягиной Елене Алексеевне, Прудниковой Марине Алексеевне лучших врачей в жизни не встречала!»

Эндопротезирование в новосибирске отзывы

«Выражаю огромную благодарность Хайбулаеву И. Ю., заведующему отделением, врачу-анестезиологу-реаниматологу (операция кесарево сечение 07.12.2015, ОАА рубец, 43 года), за чуткое отношение к пациенту, за качественно проведенную анестезию, за поддержку во. »

Площадь Гарина-Михайловского (1000 м)

Эндопротезирование в новосибирске отзывы

«Я мама особенного ребёнка. Моя дочь – лежачий инвалид, тяжёлая форма ДЦП, эпилепсия и ещё целый букет различных болячек. Таких детей, именно с такой формой заболевания, в городе не так много, и большинство врачей нас боятся. В последнее время сильно обострились. »

Студенческая (800 м)

Эндопротезирование в новосибирске отзывы

«Часто бываю в больницах, и станкивался с хамством со стороны медперсонала, но Евгений Александрович к ним не относится. Очень добрый и отзывчивый доктор!»

Эндопротезирование в новосибирске отзывы

«Очень грамотный, внимательный, добросовестный и честный доктор. Специалист своего дела. Скромный и порядочный.»

Сибирская (750 м)

Красный проспект (800 м)

Маршала Покрышкина (800 м)

Эндопротезирование в новосибирске отзывы

«В России нельзя болеть, а особенно нельзя болеть в новогодние праздники. 06.01.15 со страшными болями, потерей сознания я поступил в 1-ю инфекционную больницу. Обо всех страстях, которые творились в инфекционке долго рассказывать не буду. Их интересовало. »

Площадь Маркса (950 м)

Эндопротезирование в новосибирске отзывы

«Кудрина Наталья Дмитриевна, вы самая добрая и отзывчивая! Удачи вам Наталья Дмитриевна, любви и здоровья!»

Эндопротезирование в новосибирске отзывы

«Мне было легко найти общий язык с этим доктором. Она очень приятная, образованная и тактичная в общении молодая женщина. А что даже важнее всего этого — профессионал что надо, разбирается в своей сфере отлично. На все свои вопросы я получила исчерпывающие. »

Октябрьская (1.1 км)

Речной вокзал (1.5 км)

Эндопротезирование в новосибирске отзывы

«Была на приёме у врача гематолога Шамаевой Галины Викторовна. Хочу выразить слова благодарности. Очень отзывчивый, приятный врач. Выслушала все мои жалобы и проблемы. Провела полный осмотр, поставила точный диагноз и назначила корректное лечение. Все. »

Эндопротезирование в новосибирске отзывы

«Специалист – от Бога! Очень тактичный и добродушный врач. Дай бог вам здоровья за то, что вы делаете для своих пациентов!»

Заельцовская (1.4 км)

Читайте также:  Какие документы должны быть у школьного психолога

Эндопротезирование в новосибирске отзывы

«Хочу сказать огромное спасибо врачу Алехиной Н. А. и заведующей отделением Миллер Л. Ю. за хорошее отношение! И медсёстрам Венере и Александре! Спасибо сестре-хозяйке и уборщице, к сожалению, имена не знаю! Кабинет УЗИ желает лучшего, одна смена хорошая. »

Эндопротезирование в новосибирске отзывы

«Очень благодарен Бубнову И. В., врач от Бога и человек с большой буквы! Человечище! Спасибо Вам за всё! Редко такого человека встретишь в нашей медицине. Я был больной, меня отфутболивали все, записали, в конце концов, на операцию, но я бы её ждал года. »

Эндопротезирование в новосибирске отзывы

«Хирург от Бога. Сделал операцию быстро и безболезненно, очень благодарна. Этому врачу можно доверить своё здоровье!»

Проблемы с тазобедренным суставом, как правило, возникают во второй половине жизни человека или же после травмы. Обычно они сопровождаются сильной болью и невозможностью нормально ходить – это превращают жизнь в ад. Но благодаря современной медицине сейчас эти проблемы решаемы – врачи проводят эндопротезирование тазобедренного сустава.

– Операция показана при деформации тазобедренного сустава. Это может быть деформирующий посттравматический или диспластический артрозы. Но иногда мы не можем определить причину – такие случаи мы называем идиопатическими, – объясняет главный травматолог-ортопед Новосибирской области, кандидат медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой травматологии и ортопедии НГМУ Валерий Прохоренко. – Обычно деформации сопровождаются болями, хромотой, ограничениями движений вплоть до синдрома связанных ног – когда человек просто не может ходить.

Согласно исследованию НИИТО, из 20 миллионов жителей Сибирского федерального округа подобные проблемы беспокоят сегодня 30 тысяч человек. Всем им необходимо эндопротезирование тазобедренного сустава.

– За год в Новосибирской области выполняем около 3 тысяч операций, – делится цифрами врач. – НИИТО проводит в нашем регионе 95% от всего объема операций по протезированию тазобедренных суставов, причем бесплатно – по квотам. И мы в этом плане занимаем в стране лидирующие позиции.

Читайте также:  Пример заполнения журнала помощника кадастрового инженера

Иногда пациенты не хотят ждать очереди на операцию.

– Есть люди, которые говорят: «Я ждать не хочу. Я хочу сейчас. У меня есть деньги, дайте палату, хирурга». Но это очень редкая ситуация, – объясняет Валерий Прохоренко. – Мы выполняем 10 – 15 протезирований тазобедренного сустава в день, и все равно мы ограничены физически и финансово. Нам выделяют определенное количество квот. Сейчас период ожидания операции в очереди составляет от 1,5 до 2 лет.

В это время человеку проводится консервативное лечение в поликлинике. Когда подходит очередь, пациента вызывают в НИИТО и проводят протезирование.

– Операция и реабилитация имеют равный вес, мы же не шестеренки меняем, – говорит врач. – В квоту входит и восстановление после протезирования. У нас работает специальная система: если с пациентом все хорошо, то на пятые сутки после операции мы на своем транспорте перевозим его в центры восстановительного лечения. В течение 19 дней проводится реабилитация, после которой люди едут домой.

НА ЗАМЕТКУ

Схема получения бесплатных квот на эндопротезирование тазобедренного сустава едина по всей России , в этом отношении НИИТО ничем не отличается от других медучреждений.

1. Врач направляющей медицинской организации (например, поликлиники), у которого пациент проходит диагностику и лечение, определяет показания для оказания высокотехнологичной помощи.

2. Врачебная комиссия направляющей медорганизации их подтверждает, составляет и отправляет пакет документов на рассмотрение комиссии регионального минздрава .

3. Если решение положительное – специалист минздрава оформляет талон на оказание высокотехнологичной помощи, к которому прикрепляются результаты обследований. Документ направляют в организацию, которая будет проводить операцию.

4. В больнице, получившей талон, комиссия рассматривает документы пациента и принимает окончательное решение об оказании помощи и дате госпитализации. К талону прикрепляют вызов с перечнем необходимых обследований перед операцией, которые проводятся по месту жительства.

5. После проведения операции пациенту выдаются рекомендации по наблюдению и лечению.

Читайте также:  Где узнать стаж для выхода на пенсию

Отследить информацию по талону (квоте) можно на сайте: talon.rosminzdrav.ru

КОНКРЕТНО

НИИТО

Адрес: ул. Фрунзе , 19, тел. многоканальной справочной (383) 363-31-31

Новосибирская областная клиническая больница

Адрес: ул. Немировича – Данченко , 130, тел.: (383) 346-01-77, 315-99-99

– тотальным бесцементным эндопротезом – 205 000 руб.

– тотальным гибридным эндопротезом – 135 380 рублей

– тотальным цементным эндопротезом – 104 000 рублей

Железнодорожная больница на станции Новосибирск-Главный ОАО «РЖД»

Адрес: Владимировский спуск, 2а, тел. (383) 328-19-19

Эндопротезирование (без учета расходных материалов):

Эндопротезирование в новосибирске отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Эндопротезирование в новосибирске отзывы

Большое спасибо хирургу Константину Николаевичу Харитонову, за проведенную операцию по замене тазобедренного сустава (17.05.2019), мало того, что он уложился в положенное время для таких операций, он так же учел все особенности строения моего тела и. читать полностью

Эндопротезирование в новосибирске отзывы

Сегодня был на приеме у врача ортопеда-травматолога Симагаева Романа Олеговича. Остался доволен, выслушал, расспросил, осмотрел. Все в пределах врачебной этики. Рекомендовано стационарное лечение. Жду квоты. Так что спасибо за данную надежду!

Эндопротезирование в новосибирске отзывы

В отделении детской ортопедии находилась по поводу оперативного лечения. В данной клинике первый раз и остались только хорошие впечатления. Мед. персонал и доктора отделения во главе с Власовым М. В., доктор Кувшинов С. Г. и др. доктора, также. читать полностью

Эндопротезирование в новосибирске отзывы

22.05.2017 г. мне была проведена операция по замене тазобедренного сустава, 28.05.17 была выписана, мой врач Федоров Евгений Александрович. Выражаю свою благодарность этому замечательному доктору и всему медперсоналу. Коллектив молодой, все. читать полностью

Эндопротезирование в новосибирске отзывы

Хотим выразить благодарность Ластевскому Алексею Дмитриевичу.В августе моему папе Малькину С. И. была проведена операция на позвоночнике при компрессионном переломе. Алексей Дмитриевич провёл операцию и помог справиться с возникшими осложнениями. читать полностью

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *