Ильич вставай буржуи оборзели фото

Ильич, вставай!
Буржуи оборзели!

КОММЕНТАРИИ

Ильич вставай буржуи оборзели фото

Похожие цитаты

Когда речь идет о чужих грехах, мы судьи… Когда о своих, мы адвокаты…

Рецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи.

© Copyright: Зульнора, 2011 Свидетельство о публикации №111040403540

25 мая. У него завтра день рождения. Они договорились встретится в кафе.
26 мая. Он не пришёл.
27 мая. Он приехал днём. Она вышла к нему. Нервно закурила сигарету. Он что-то говорил , оправдывался. Она не слышала.
Прошло 2 месяца. Он ни разу не приехал.
Она сидела в кафе с подругой , пили вино. Подруга закурив очередную сигарету сказала: Ты знаешь , что он женился?
Она тихо спросила: Когда?
-26 мая.
Она позвала официанта и заказала водки.
Осень.За окном дождь. Зазвонил телефон.
-Да.-Ответила она.
-Приве…
… показать весь текст …

November 2019

SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

«Ильич вставай, буржуи оборзели!»

Внезапно понял, насколько же МАЛО отличается правда, засевшая на Первом канале, от рвущейся туда с Триумфальной площади. Слушал кировского крестьянина о жизни белорусских колхозов – словно румынский батрак тридцатых годов о советском колхозе-миллионере. Сравните с глумлением «ящика» и ЖЖ – а у крестьянина просто нет слов от восторга!

Насколько же ничтожны различия между дискурсами кровавой гебни и отважных шендеровичей В СРАВНЕНИИ с дискурсом пролетариев всех стран. Бл*дь, одна шайка!

(К примеру (Лема, Зуевский район, Кировская область). Директор совхоза на украденные деньги построил себе десять домиков и поселил в них батраков. Нет приусадебного участка – что б не заживались (в деревне!). Приехал родственник, заночевал – ворвался ночью и оштрафовал на 3000 (зарплата 10000, но многие получают и по 3-4 тысячи), подружился парень с дочерью батрака – запретил встречаться (не понимаю почему). Все гибнет, все разбегаются – один Кафтанов ХХI века расцветает, да журналисты, пишущие о Белоруссии, да в Кирове Маша Гайдар, да в Лондоне дети Белых).

Читайте также:  Сколько времени пенсионный фонд рассматривает заявление

Темы дня

В Санкт-Петербурге сегодня, в день 140 годовщины со дня рождения Владимира Ленина, активисты Движения сопротивления имени Петра Алексеева на ограде Покровской больницы вывесили баннер с надписью "Ильич, вставай! Буржуи оборзели".

В Санкт-Петербурге сегодня, в день 140 годовщины со дня рождения Владимира Ленина, активисты Движения сопротивления имени Петра Алексеева на ограде Покровской больницы вывесили баннер с надписью "Ильич, вставай! Буржуи оборзели".

Во дворе больницы на Большом проспекте Васильевского острова находится бюст Ленина. Однако, как сообщили в пресс-службе организации, выбор места акции был продиктован "не только и не столько" этим обстоятельством. Напротив больницы расположен дом, где в июне 1906 года Ленин встречался с представителями ячейки РСДРП на Балтийском заводе.

#imglib#5882#c
#imglib#5883#c
Отметим, что сегодня бронзового Ленина на площади у Финляндского вокзала поздравили с днем рождения Коммунисты Петербурга и Ленобласти (КПЛО). Организация подарила Ильичу оригинальный подарок – схему "ленинградского ордена Ленина метрополитена имени Ленина".

Коммунисты подчеркнули, что именно так будет называться метрополитен к 150-летнему юбилею вождя пролетариата. Причем, когда в стране, по планам КПЛО, наступит социализм, в метрополитене появится ряд инноваций. В частности, многие станции метро поменяют название.

Жемчужиной "коммунистического метрополитена" станет новая станция "Народного контроля". Коммунисты планируют, что эскалатор с этой станции будет выходить прямо в Смольный, чтобы любой желающий смог проконтролировать работу правительства.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *