Хоум кредит форум должников

Хоум кредит форум должников

Жизненные ситуации порой не позволяют заемщикам исполнять свои обязательства перед банком. Потеря работы, утеря трудоспособности, снижение уровня здоровья и прочие трудности могут существенно подорвать авторитет клиента перед банком в случае, если он не вносит обязательные платежи. Банк с пониманием относится к этим событиям. Поэтому среди его программ существует амнистия долга Хоум Кредит.

Амнистия долга по кредиту — что это?

Не стоит питать иллюзий, мечтать о том, что после предоставления справки в банк заемщик окончательно и безоговорочно, освободится от всех обязательств по кредитному договору. Всегда существует промежуточный вариант — и в каждом конкретном случае банк рассматривает ситуацию заемщика индивидуально.

Будет ли действовать акция в 2018 году, покажет время. Как правило, банк по заданным критериям (подробности этого списка неизвестны) отбирает ряд должников и делает им это уникальное предложение. Поэтому если у вас имеется просроченный кредит, не игнорируйте звонки банка, может быть он хочет, чтобы именно вы приняли участие в акции Амнистия долга 2018.

Хоум кредит форум должников Будет ли доступна амнистия по кредиту в 2018 году клиенты Хоум Кредит смогут узнать только тогда, когда им придет специальное предложение от банка. Акции носят временный характер, поэтому не упустите возможность избавиться от своих долгов.

Справедливости ради нужно отметить, что далеко не все банки практикуют полное списание долгов заемщиков и для большинства из них не приемлема такая акция. Многие из них предлагают клиентам, оказавшимся в сложной финансовой ситуации, рассрочку долга, пересмотр действующих условий кредитного договора либо кредитные каникулы.

Условия кредитной амнистии

Казалось бы, вот решение проблемы. Но не все так безоблачно, как хотелось бы должнику. Негативные последствия все-таки возникают у заемщика, которого коснулась акция Амнистия долга Хоум Кредит. Отзывы об этой процедуре легко найти в Интернете.

Принцип действия акции амнистии следующий:

  • Заемщику предлагается погасить как минимум 20% от возникшей задолженности;
  • Подобное предложение может исходить как от банка, так и от заемщика;
  • Использовать ее можно лишь в том случае, когда просроченная задолженность насчитывает больше двенадцати месяцев.

На руки заемщику не будет выдано никаких документов, подтверждающих отсутствие задолженности, закрытие кредита или отсутствие финансовых претензий банка. А это значит, что во всех программах, которые будут доступны сотрудникам кредитно-финансовых учреждений (не только банка Хоум Кредит) за этим заемщиком будет числиться задолженность в размере 80% от оставшегося долга.

Хоум кредит форум должников Акция Амнистия долга в Хоум Кредит Банке не распространяется на просроченные задолженности по кредитным карточкам

Клиенту, решившему стать участником акции по амнистии долга от Хоум Кредита, будет невозможно оформить займ. Причем речь идет абсолютно о любой его форме, начиная от кредитной карточки и заканчивая ипотечным кредитом. Ни одно кредитно-финансовое учреждение не возьмет на себя риск или ответственность выдать денежную сумму человеку, допустившему подобную просрочку.

Читайте также:  Документы при оформлении дтп

Заключение

Банковские процессы в России таковы, что полное обновление информации в бюро кредитных историй происходит не чаще одного раза в десять лет. А это значит, что с момента заключения договора об амнистии, должно пройти не менее одного десятилетия, прежде чем клиенту предоставится возможность получить кредит в банке. Тем не менее, акция по амнистии долга в банке Хоум Кредит находит своих участников, что подтверждают и отзывы в Интернете. Так случится и в 2018 году, если банк сделает такое предложение своим заемщикам. В их числе — те заемщики, которые не могут воспользоваться законом о банкротстве и уж тем более не могут продолжать платить кредит, даже на условиях реструктуризации (эту схему предлагают сегодня многие банки).

В списке должников своя иерархия. Там есть должники, которые ни платят совсем кредит, которые редко его платят. Есть и те, которые не заплатили ни разу и так далее. Так, например, выглядит список должников по кредитам сбербанка. То есть, не заплатив хотя бы раз кредит, Вы уже вноситесь в список.

Должники по кредиту

Итак, если Вы не заплатили кредит, Вам придется получить некоторые проблемы. Для начала банк начнет Вам звонить и напоминать о том, что вы не заплатили. Также Вам необходимо будет объяснить причину Ваших долгов. Если у Вас есть поручители, то звонить будут и им.

Если звонки не помогли, то на Вас подадут в суд, а там уже решат, что с Вами делать. В суде рассмотрят все нюансы и потом вынесут вердикт. Если у Вас был залог, то его точно заберут, если его не было, то возможно Вас оштрафуют или произведут опись имущества. Но данные наказания индивидуальны.

Очень важно правильно составить договор. Там необходимо указать сумму, которую Вы взяли, сумму, которую необходимо вернуть, проценты переплаты, срок кредита, залог и поручителя. Залог и поручителя Вы указываете лишь тогда, когда они у Вас есть. Также в договоре можно указать причину, по которой Вы сможете не платить кредит. Их мы указываем в договоре. Банк, конечно, должен согласиться на это. Договор мы подписываем с помощью нотариуса. Перед тем, как его подписать, необходимо его внимательно прочитать. Рассмотрите все нюансы и детали. А главное помните, что если Вы подписали договор, то назад пути нет, Вы согласились с его пунктами. Это очень важно. Договор потом поможет Вам доказать, что не платить у Вас была причина. Но она должна быть очень и очень уважительная.

Читайте также:  Кто делает экспертизы смет с лицензией

Помощь в получении кредита должникам

Итак, допустим, что должником Вы уже стали и изменить ничего нельзя. Что делать? Конечно, обратиться за помощью. Вы имеете на это право. Есть несколько вариантов помощи, которую Вы можете получить. Это, например, кредитные каникулы. Они предоставляются тем, у кого уважительная причина. Например, непредвиденная потеря работы, сокращение. В таком случае Вам могут дать отсрочку по выплатам. Для этого обязательно идем в банк и узнаем. Если Вы решите самостоятельно устроить себе каникул, даже если причина уважительная, тогда Вы будете считаться должником. Банк необходимо предупреждать. И помните, что кредитные каникулы Вы можете и не получить. Это решается индивидуально.

Юридическая помощь должникам по кредитам – это еще один вариант помощи. Ее оказывают всем. Тут Вы можете получить помощь в оформлении документам, консультацию и многое другое. Также здесь Вам расскажут, если у Вас возможность и хотя бы маленький шанс получить кредит еще раз.

Есть форум должников по кредитам. Там также можно получит помощь. Там сидят многие должники по кредитам. Они смогут Вам рассказать о своей ситуации, что они делали в такой ситуации. Также они ответят на вопросы, которые Вас интересуют. На форуме Вы также сможете рассказать о своей ситуации и поделиться опытом. Войти и зарегистрироваться на форуме Вы сможете абсолютно в любом городе.

Есть еще один вариант помощи. Это помощь в кредитном союзе. В него необходимо войти и стать его членом. Лишь тогда Вы получите помощь, консультацию, сотрудничество.

База данных должников по кредиту

Конечно, сегодня существует единая база должников по кредитам. То есть, в этой базе находится вся информация о тех, кто не платил кредит. Там находиться информация абсолютно обо всех банках. То есть если вы не заплатили кредит в одном банке, то в других банках об этом тоже узнают. Все банки имеют к ней доступ.

База электронная и доступна лишь в банке, посетив банк, Вы узнаете, есть ли Вы в ней.

Лучше все равно платить кредит и не переживать, что Вы должник. Помните, что имея негативную кредитную историю, кредита Вам не видать. Его Вам смогут дать лишь частные лица, а их процент переплаты намного больше. Тем более, они могут обмануть. Банк есть банк и лучше пойти туда.

Хоум кредит и должники — видео

Хоум кредит форум должников

Как Хоум кредит ПРОСТИЛ мне 164 тыс.руб. или 80% долга по кредиту.

Я являюсь клиенткой банка Хоум Кредит очень давно. Стала я ей, как и многие, при покупке какой то техники в кредит. Быстро расплатилась и начала, естественно, получать всякие предложения банка. Одним и них являлась кредитная карта. Сначала лимит был 80 тыс., потом увеличили до 160 тыс. Деньги снимались, потом возвращались и так несколько раз. Выгоды конечно я никакой не получила. При ежемесячном платеже в 8800 руб. на счет возвращались только 4000 руб. в лучшем случае.

Читайте также:  Winline просит паспорт и снилс

Пользовалась я так картой около 4 лет.

Потом в моей жизни случилась беда, с работой начались проблемы и самое страшное — серьезно заболел муж. Требовались большие суммы на лечение, переезд в Москву.

Об этой ситуации я сообщила в банк, попросила какую-нибудь отсрочку или рассрочку. Писала письма несколько раз но безрезультатно. Банк отказывал аргументируя это тем, что это не его проблемы. Это понятно.

Сначала звонили цивилизованные люди, потом начался треш. Всем известно что ХКБ сотрудничает со всякими сомнительными личностями, призванными выбивать долги. Вот и мне по Вайберу стали приходить откровенные угрозы (с многими ошибками) с насильственным, унизительным и оскорбительным содержанием, с фотографиями разрисованных дверей сексуального характера с моим именем. Я бы выложила тут, но правила сайта запрещают).

Но это меня вовсе не расстроило. На номер телефона отправителя этих художеств позвонил муж. Трубку взял хамоватый молодой человек с кавказским акцентом. Их же все боятся. ))) Но т.к. у моего мужа тоже кавказский акцент, они, выяснив кто откуда и какого черта мусульманин занимается такой дрянью, отлично договорились.

Во-первых, парень заявил что эти сообщения сочиняют и пишут девчонки — чтоб было поразвязнее, нахально, унизительно и страшно. Так что если кому приходят такие сообщения — бояться не нужно)

Во-вторых, ОН ИЗВИНИЛСЯ, и заверил, что мое честное имя ни при каких случаях больше не будет поминаться «в суе». Слово свое сдержал. Больше мне никакие угрозы и т.п. не поступали.

Мой «неплатеж» продолжался около полугода, суммы вносились небольшие. Я не работала, ждали пока поправится муж и закроем это дело. Проценты накапливались как снежный ком.

И вот, в один прекрасный день звонит мне ХКБ и предлагает Эксклюзивное предложение.

Из моих 205 тыс.руб. долга банк ПРОЩАЕТ мне 164 тыс., т.е. 80%. Если я оплачу 41 тыс.руб. а две недели!

Я не поверила своим ушам, попросила прислать мне предложение по почте официально. Сказали пришлем но не прислали. Прислали по электронной почте:

Хоум кредит форум должников

Как раз нашлись деньги в нужной сумме и 41 тыс. была оплачена. После этого из банка по почте, действительно, пришло письмо о том, что банк больше ко мне претензий не имеет.

Конечно я была очень довольна что наконец это закончилось.

Я никого не призываю не платить по кредиту и ждать такого вот разрешения проблемы. Думаю, мне пошли навстречу, потому что я уже десять раз переплатила ту сумму, которую взяла. Обычно такого не происходит.

Но все же если Вам пришло такое вот предложение, не сомневайтесь, лучше найдите где то деньги и оплатите. Это всё правда, банк действительно отстанет.

«>

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *