Гизатуллин рамиль равилевич контрафакт

Сфера моих профессиональных интересов – оказание юридических услуг в целях защиты прав граждан.

Я окажу содействие в успешном разрешении Вашего спорного дела, грамотно и быстро составлю необходимые процессуальные документы, проконсультирую по возникшим у Вас правовым и смежным проблемам, просчитаю и опишу возможные варианты развития событий.

Для решения поставленных задач возможно привлечение широкого круга профессионалов различной специализации (адвокатов, врачей, детективов, коллекторов, оценщиков, экспертов, бухгалтеров, аудиторов, программистов, страховых брокеров и т.п.)

Если дело мне интересно, а Вы стеснены в средствах, я могу заняться Вашим делом бесплатно в рамках Pro bono. Обязательным условием для оказания бесплатной юридической помощи является моя личная симпатия и мой профессиональный интерес к Вашему делу.

Я буду рад, если мои публикации, правоприменительная практика и полезные ссылки помогут Вам в самостоятельном разрешении возникшей проблемы, ведь одна из основных задач этого проекта – оказание юридической помощи – будет достигнута.

Мои основные принципы работы – профессионализм, оперативность, индивидуальный подход, нацеленность на результат, конфиденциальность и личная ответственность станут для Вас залогом успешного развития бизнеса. Это не просто красивые и высокопарные слова, сегодня это основные требования к деловому партнеру, формирующие ключевой критерий в отношениях – доверие.

Богатый опыт и практические навыки, в том числе особенностей и специфики правоохранительной деятельности, а также знание законодательства Российской Федерации позволяют мне квалифицированно оказывать услуги по вопросам гражданского, арбитражного, уголовного, налогового права и смежного законодательства.

Читайте также:  Название медицинского учреждения госуслуги

"В новостройках Москве начали продавать квартиры площадью меньше, чем парковочное место"

С каким пафосом ведущие расхваливают эти квартиры, надо видеть..

Кстати, для машино-мест в паркингах минимально допустимая площадь составляет 13,25 кв.м.

Рамиль Гизатуллин запись закреплена
Рамиль Гизатуллин запись закреплена
Рамиль Гизатуллин запись закреплена

Гизатуллин рамиль равилевич контрафакт

Рамиль Гизатуллин запись закреплена
Рамиль Гизатуллин запись закреплена
5 ноября: Мировые рок-хиты на виолончелях

5 ноября, Уфа, начало в 20:00

А вы знали, что рок и виолончель созданы друг для друга? Именно виолончель добавляет рок-хитам многогранности, загадочности и неуправляемости. То, что группа RockCellos вытворяет с виолончелями — невероятно!

В программе вечера — мировые хиты: Nirvana, Rammstein, Metallica, Linkin Park, AC/DC, Muse, Queen, Red Hot Chili Peppers, Pink Floyd, System of a Down, The Beatles, Bon Jovi, Limp Bizkit, The Prodigy, Marilyn Manson, 30 Seconds To Mars, Coldplay, Blur, Michael Jackson, Kiss, Europe, Arctic Monkeys, No Doubt, Maroon 5, The Cranberries, Scorpions, Radiohead, Gorillaz, Survivor, The Rasmus, Depeche Mode, Deep Purple и др.

Гизатуллин рамиль равилевич контрафакт

Продолжение. Первую и вторую части публикации можно посмотреть здесь и здесь.

В ходе допроса Х. в качестве подозреваемого было видно, что следователь начал сомневаться в достоверности информации предоставленной оперативными работниками таможни. Позиция подозреваемого Х. и заявленные адвокатом многочисленные мотивированные ходатайства сыграли свое дело.

Удовлетворяя заявленные защитой ходатайства следователь, одновременно, выделила в отдельное производство материал проверки в отношении сотрудников полиции и таможенной службы для дачи следственным комитетом юридической оценки.

Из содержания одного из ответов следователя стало известно, что первоначальные постановления о возбуждении уголовных дел по признакам составов преступлений предусмотренных ч. 1 ст. 228 и п. «в» ч. 2 ст. 229.1 УК РФ были отменены. Постановление об отмене вынес руководитель следственного отдела с последующим возбуждением уголовного дела в отношении неустановленного лица по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ.

Читайте также:  Уважительная причина неявки в суд истца

Если честно, то защита не ожидала такого поворота событий. За мою многолетнюю юридическую практику это был единственный случай отмены постановлений о возбуждении уголовного дела по истечению нескольких месяцев, тем более по таким весьма специфическим составам преступлений.

В декабре 2013 г. следователем с участием подозреваемого Х. была проведена очная ставка с понятым, где каждый настоял на своих показаниях. С учетом того, что уголовное дело было возбуждено в отношении неустановленного лица, то статус Х. в качестве подозреваемого слишком уж затянулся. В сложившейся ситуации защита обоснованно предполагает, что у следствия отсутствуют достаточные основания для направления данного уголовного дела в суд.

Действия следователя наводят на мысль о предстоящем негласном торге по данному уголовному делу, где от Х. и стороны защиты попросят не обжаловать имевшие место многочисленные нарушения. Учитывая то обстоятельство, что правду в России искать достаточно тяжело, защита считает, что предполагаемым исходом дела можно удовлетвориться. При данных обстоятельствах рассчитываем в скором времени получить постановление о прекращении уголовного преследования в связи недоказанностью вины.

Документы

1.постановление253.8 KB15

Все документы в данном разделе доступны только профессиональным участникам портала, имеющим PRO-аккаунт.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *