Где зарегистрирован пенсионный фонд российской федерации

Пенсионный фонд РФ разработал свой сайт, благодаря которому каждый гражданин может осуществлять управление своими финансами и формировать официальные запросы без необходимости посещения отделения. Кроме того, каждый зарегистрированный пользователь может получать информацию о накоплениях и создавать заявления на различные рода выплаты.

Юридические консультации по пенсионному, семейному и трудовому праву, земельным вопросам, кредитам, недвижимости, страхованию и т.д.

Москва, Московская область+7 (499) 288-17-53
Санкт-Петербург, Ленинградская область+7 (812) 317-55-94
Федеральный номер +7 (800) 500-27-29 — код. 793

ПФР — личный кабинет — для физических лиц

Для входа необходимо воспользоваться сайтом Госуслуги. Выполните следующие шаги:

  • В адресной строке браузера вводим адрес //es.pfrf.ru и переходим по нему.
  • Выбрать пункт — электронные услуги.
  • Выбрать кнопку «Вход». На главной странице сайте можно ознакомиться с предоставляемыми услугами, увидеть свежие новости, касающиеся фонда, а также рассчитать пенсию или подать заявление.
  • Система перенаправит вас в окно, где пользователь может самостоятельно выбрать способ доступа к сайту: 1 – по номеру телефона. 2 – по СНИЛС. В первом случае вы сможете получить лишь ограниченную информацию при входе, поэтому для более продуктивной работы советуем воспользоваться вторым способом.
  • Вводим логин, пароль. Логина — номер телефона, СНИЛС, почта. Нажимаем на вход.

После входа вы окажитесь в личный кабинет пенсионного фонда для физических лиц.

Регистрация на сайте ПФР

Регистрация в личном кабинете пенсионного фонда Российской Федерации проходит в несколько этапов. Процедура очень проста и не вызывает сложностей.

Для регистрации в личном кабинете необходимо выполнить следующие действия:

  • Перейдите на сайт ПФРФ.
  • Перейдите во вкладку электронные сервисы и затем регистрация. Система автоматически перенаправит в окно прохождения аутентификации пользователя.
  • Заполните данные – фамилия, имя, отчество, почта, номер телефона. Помните, указанные сведения должны быть достоверными и действующими. Нажмите на кнопку «зарегистрироваться».
  • Подтвердите регистрацию. Для этого введите в пустое поле (располагающееся ниже основной информации) код, поступивший на указанный вами номер мобильного телефона либо перейдите на указанную вами электронную почту и следуйте всем указаниям из письма.
  • После подтверждения введенных данных сайт перенаправит вас на страницу, где необходимо будет придумать пароль. Это завершающий шаг процедуры.
  • Введите пароль в указанное поле. Помните, чем надежнее он будет, тем более защищены будут ваши данные. Окно подсказки поможет вам создать надежный пароль в случае необходимости.
  • После вышеописанных шагов пользователя перенаправит на портал государственных услуг. Здесь необходимо будет заполнить в появившемся окне полную персональную информацию в соответствии с вашими документами для получения сведений о пенсионных накоплениях.
  • Ожидаем окончания проверки данных.
  • После проверки пользователю необходимо получить подтверждение учетной записи государственных услуг.
Читайте также:  Можно ли не заключать коллективный договор

После того, как пользователь сайта государственных услуг получит подтвержденный аккаунт, он сможет пользоваться личным кабинетом страхователя ПФР и плательщика страховых взносов в полном объеме.

Регистрация на сайте очень проста. Система дает подсказки и направляет пользователя, помечая все необходимые для заполнения поля. Для того, чтобы не совершать ошибок, следует читать все указания сайта и выполнять их пошагово.

Для регистрации в личном кабинете Пенсионного фонда РФ необходимо:

  • быть зарегистрированным на портале государственных услуг (если регистрации нет, вы сможете пройти ее в любое удобное для вас время);
  • подтвердить личный кабинет на портале государственных услуг;
  • получить электронную подпись для контроля и управления финансами;
  • иметь такие документы, как СНИЛС, паспорт, свидетельство о рождении. Документы должны быть действующими;
  • иметь мобильный телефон (обязательно работающий) и адрес электронной почты.

Возможности личного кабинета

Личный кабинет ПФРФ позволяет решать финансовые вопросы, не выходя из дома. При помощи кабинета можно:

  • оформить прошение о пенсии;
  • оформить запрос на предварительный расчет пенсии;
  • подать заявление об отказе от накопительной части или поставщика;
  • получить информацию, касающуюся пенсии;
  • решить вопросы, касающиеся материнского капитала;
  • получить информацию для граждан, проживающих за границей;
  • оценить баллы по стажу;
  • рассчитать пенсию при помощи пенсионного калькулятора;
  • производить контроль за начислением пенсии;
  • получать информацию о социальных выплатах.

Личный кабинет позволяет решать важные финансовые вопросы, касающиеся пенсии и социальных выплат прямо из дома. Здесь вы также сможете ознакомиться с полезной информацией или производить управление собственными счетами. По каждому пункту имеется подробная инструкция, прочитав которую вы можете понять основные принципы работы системы.

Где зарегистрирован пенсионный фонд российской федерацииНа запросы Граждан в отделения Государственного учреждения управления пенсионного фонда РФ (далее по тексту ПФР) приходят ответы, что пенсионерам выплачивается страховая пенсия по старости.

Читайте также:  Надлежащее извещение лиц участвующих в деле апк

ПФР осуществляет ряд социально значимых функций, в т.ч.:

установление и выплата страховых пенсий (по старости, по инвалидности, по случаю потери кормильца), накопительной пенсии, пенсии по государственному пенсионному обеспечению, пенсии военнослужащих и их семей, социальных пенсий, пенсии госслужащих;

выдача государственных сертификатов на материнский (семейный) капитал;

назначение и реализация социальных выплат отдельным категориям граждан: ветеранам, инвалидам, Героям Российской Федерации и др.;

назначение и реализация федеральной социальной доплаты к пенсии до уровня прожиточного минимума пенсионера в регионе;

ведение системы персонифицированного учета прав участников системы обязательного пенсионного страхования;

формирование, инвестирование и выплата средств пенсионных накоплений;

адресная помощь пенсионерам и софинансирование социальных программ субъектов РФ;

реализация Программы государственного софинансирования пенсии;

реализация международных соглашений.

Обращаем внимание, нигде не упоминается государственная пенсия .

В связи с этим возникают вопросы, требующие разъяснений.

20 ноября 1990 года был принят федеральный закон № 340-1 «О государственных

пенсиях в Российской Федерации», действующий по настоящее время. О страховых пенсиях может идти речь, когда следует говорить как о дополнительных пенсиях к трудовым государственным пенсиям. Возникла необходимость выяснить является ли Государственное учреждение управления пенсионного фонда РФ государственным предприятием.

Почему учреждение ПФР называется государственным учреждением? Расшифровка в ЕГРЮЛ говорит, что ПФР имеет ОКВЭД 75.30. Код 75 — Государственное управление и обеспечение военной безопасности; социальное страхование.. Получается, что ПФР должен быть государственным органом . Но регистрация в ФНС говорит о том, что, конкретно ПФР , не является государственным учреждением. Он является юридическим лицом или коммерческой структурой. Почему?

Существует расшифровка ОГРН. Код начинается с цифры 1, которая является признаком отнесения и свидетельствует, что номер присвоен юридическому лицу. 2 – атрибут государственного учреждения. Цифра 3 в начале номера – принадлежности И П. Коды ПФР и всех отделений ПФР начинаются с цифры 1: ЕГРЮЛ Государственного учреждения Пенсионного фонда РФ – 1027700220624.

Читайте также:  Типовой договор съема жилья

История ПФР, изложенная на сайте http://www.pfrf.ru/about/isp_dir/history, говорит «/Для выполнения социальных обязательств государства требовался поиск более совершенных финансовых механизмов, отвечающих новым экономическим реалиям. Эти задачи были возложены на новую кредитно-финансовую организацию Пенсионный фонд России ( ПФР ), который был основан 22 декабря 1990 г.», это подтверждает, то, что ПФР не является государственной структурой.

Дальнейший анализ деятельности ПФР показал, что она, как коммерческая компания, зарегистрирована на сайте Министерства труда США, что подтверждается данными сайта www.upik.de . И еще неизвестно кому принадлежит эта структура.

Таким образом, Государственное учреждение управления пенсионного фонда РФ не является государственным учреждением и, соответственно, не имеет государственных фондов и не имеет прав платить государственные пенсии. Возникает закономерный вопрос, куда обращаться Гражданам России, честно заработавшим государственную пенсию, за получением государственных пенсий?

Из сети Интернет известно, что депутаты и чиновники получают государственные пенсии по закону РСФСР № 340-1 от 20 ноября 1990 г. пенсии Граждан России в 20. 30 раз меньше и получают они социальные пенсии из коммерческой компании "Кредитно-финансовая организация – Пенсионный фонд России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

Где зарегистрирован пенсионный фонд российской федерации

  • 1801 0
  • источник: youtu.be

Как Пенсионный Фонд РФ обманывает вас. Откровения бывшего юриста Пенсионного Фонда. Вы думаете, что Пенсионный Фонд так называемой Российской Федерации является государственным органом власти и что он к тому же обязан платить вам пенсию? Вы глубоко заблуждаетесь. У него нет даже уставного фонда, а из бюджета РФ в него не поступают денежные средства. Денег там нет и не предвидится. Катастрофа в Пенсионном Фонде РФ.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *