Фсрар проверить лицензию на алкоголь по инн

Государственный сводный реестр лицензий

Сокращенные обозначения видов деятельности в сфере производства и оборота этилового спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции, применяемые в государственном реестре лицензий Скачать

Информация о лицензиях, действие которых приостановлено

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 17.07.2012 N 723 "О государственном сводном реестре выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", органы власти Субъектов РФ обязаны представлять сведения о розничных лицензия в Реестр. По вопросам отсутствия указанных сведений, необходимо обращаться в лицензирующий орган Субъекта.

В соответствии с пунктом 12 Правил ведения государственного сводного реестра выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции утвержденных Постановлением Правительства РФ от 17.07.2012 № 723 «О государственном сводном реестре выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» сведения, содержащиеся в государственном сводном реестре лицензий, являются открытыми и бесплатными для ознакомления с ними юридическими и физическими лицами.

Сведения из государственного сводного реестра выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции

Внимание! Информация из реестра актуальна по состоянию на 0:00 МСК текущей даты!

Единая государственная автоматизированная информационная система — информационный портал

Информационное сообщение о включении контроля лицензии для организаций, осуществляющих розничную продажу маркируемой алкогольной продукции

Росалкогольрегулирование, в очередной раз напоминает, что начиная с версии УТМ 2.0.4, включается автоматический контроль наличия действующей лицензии на розничную продажу алкогольной продукции при фиксации розничной продажи маркируемой алкогольной продукции.

Читайте также:  Покупка квартиры по дду в ипотеку этапы

Проверка сведений будет осуществляться на основании сведений государственного сводного реестра выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, который ведется в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 17.07.2012 № 723 «О государственном сводном реестре выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

В случае, обнаружения отсутствия сведений о наличии действующей лицензии для данного места деятельности, УТМ с версии 2.0.4 заблокирует возможность подписания чеков для фиксации сведений о розничной продаже маркируемой алкогольной продукции.

Реестр находится в открытом доступе и доступен по ссылке.

Росалкогольрегулирование настоятельно рекомендует участникам алкогольного рынка сверить сведения в отношении своих мест детальности с данными реестра, обратив особое внимание на реквизиты:

  • ИНН организации(сельскохозяйственного товаропроизводителя);
  • КПП обособленного подразделения организации(сельскохозяйственного товаропроизводителя), осуществляющего лицензируемый вид деятельности;
  • Сведения о действии лицензии;
  • Дата окончания действия лицензии.

В случае обнаружения несоответствий, необходимо обратиться в лицензирующий орган для корректировки сведений. Наименование органа доступно в реестре в реквизите наименование лицензирующего органа выдавшего лицензию.

Напоминаем, что Росалкогольрегулирование не лицензирует организации розничной торговли и не сможет внести никакие правки в реквизиты реестра в отношении таких организаций.

Напоминаем, что автоматическое обновление УТМ до версии 2.0.4 начнется в начале февраля 2017 года.

Фсрар проверить лицензию на алкоголь по инн

Американский хмель высшего качества!

Фсрар проверить лицензию на алкоголь по инн

Начиная с версии УТМ 2.0.4 при продаже маркируемой продукции включается автоматический контроль наличия действующей лицензии на розничную продажу, напоминает Росалкогольрегулирование.

Для проверки лицензий будет использоваться государственный сводный реестр выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Если сведения о лицензии обнаружены не будут, УТМ с версии 2.0.4 будет блокировать возможность подписания чеков для фиксации сведений о розничной продаже маркируемой алкогольной продукции.

Читайте также:  Договор индивидуального садовода с снт образец

Реестр находится в открытом доступе на сайте РАР.

Росалкогольрегулирование настоятельно рекомендует участникам алкогольного рынка сверить сведения о своих местах деятельности с данными реестра, обратив особое внимание на ИНН, КПП, сведения о лицензии и дате ее окончания. Если сведения в реестре окажутся некорректными, необходимо поскорее обратиться в лицензирующий орган (его название также указано в реестре). Само же Росалкогольрегулирование не сможет внести никакие правки в реквизиты реестра.

Автоматическое обновление УТМ до версии 2.0.4 стартует в начале февраля 2017 года.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *