Форсайт юридическая консультация отзывы

Юрист, как лечащий врач — должен быть высшей категории.

Первая консультация — БЕСПЛАТНО.
Такси к нам в офис — БЕСПЛАТНО.
ЗПП, арбитраж, жилищное, семейное, уголовное и другие права. Работаем почти по всем направлениям, звоните! Защитим ваши права профессионально!

Звоните для записи на БЕСПЛАТНУЮ консультацию юриста! Привезём вас на БЕСПЛАТНОМ ТАКСИ из любой точки Санкт-Петербурга.

Форсайт юридическая консультация отзывы

Форсайт юридическая консультация отзывы

Форсайт юридическая консультация отзывы

У меня кредитная карта сбербанка, ставка 21 %, сумма долга 560 000, платеж 29000 в месяц. Сейчас жена вышла в декрет (у нас трое детей, ждем 4-го) и я не могу выплачивать 29 тыс. Как мне сделать рефинансирование, если банк мне отказывает? Хочу сделать меньший процент и платеж.

Здравствуйте! Покупали 4 года назад квартиру в ипотеку через ячейку! Сейчас вызывают на допрос как свидетеля. Продавец обратился с заявлением, что его обманули его же агенты, что денег ему не отдали! У меня, есть расписки о том, что он их получил, но дата стоит не та, когда закладывали в ячейку, а ближе к той когда продавец их забирал, после гос.регистрации квартиры! Будет ли это как-то играть роль и что делать в такой ситуации?

Здравствуйте! Купила квартиру в краснодарском крае . Узнала в интернете, что дом начался строиться на заповедной зоне . Суд запретил строить дом . Договор заключён деньги отдала застройщику . Как вернуть деньги

юрист, как лечащий врач — должен быть высшей категории

Читайте также:  Дисциплина труда и ответственность за ее нарушение

Форсайт означает «предвидение», а исходя из этого, в своей профессиональной деятельности мы прежде всего предусматриваем все возможные варианты развития событий еще до того, как начинаем действовать, с целью выработки наиболее подходящей стратегии в решении поставленных задач и учета законных прав и интересов наших клиентов.

Среди основных приоритетов компании – индивидуальный подход к решению каждой поставленной задачи. В связи с этим, мы постоянно совершенствуем нашу работу, чтобы отвечать всем, даже самым деликатным запросам и ожиданиям наших клиентов.

Мы – команда профессионалов с опытом работы в государственных (в том числе правоохранительных) органах и коммерческих организациях, что позволяет нам со знанием и пониманием взглянуть на каждую проблему изнутри и в кратчайшие сроки эффективно достичь желаемого результата.

В Петербурге объявили войну кондиционерам, спутниковым тарелкам и нелегально застеклённым балконам

Профессиональные жалобщики с портала «Наш Санкт-Петербург» оставляют тысячи возмущённых обращений, после чего администрация района подаёт иски в суд. Выиграть практически невозможно — к примеру, для легальной установки кондиционера требуется утверждённый комитетом по градостроительству и архитектуре проект, а также согласие соседей. Много ли петербуржцев озадачивались получением этих документов?
Показать полностью…
По информации издания «Фонтанка», в данный момент в администрации Московского района находится около 500 обращений, поступивших через портал «Наш Санкт-Петербург» — все они связаны с незаконной установкой кондиционеров. Чиновники планируют подать иски к управляющим компаниям. Собственникам помещений после этого выписывают предписание о необходимости согласования установки оборудования или добровольного демонтажа.

Впрочем, не всегда владельцы кондиционеров несут ответственность за установку оборудования без согласования. В ряде случаев у администрации просто нет информации о собственнике, который допустил нарушение. Кроме того, многие дела остаются без движения в суде из-за недостатков иска, которые истец в лице администрации или управляющей компании не спешит исправлять.

Читайте также:  Протокол учредительного собрания некоммерческой организации

Владельцы, которые самостоятельно застеклили свои лоджии, также оказались вне закона, если их окна выходят на улицу, а не во двор. В этом случае отсутствие согласования с комитетом по градостроительству и архитектуре считается несанкционированным изменением архитектурного облика города.

«Фонтанка» также рассказала, что на застеклённые лоджии и несогласованные кондиционеры, как правило, обращают внимание «профессиональные» жалобщики портала «Наш Санкт-Петербург» — на счету некоторых людей более 19 тысяч обращений, при этом по правилам сайта они остаются анонимными и могут использовать псевдоним.

Форсайт юридическая компания запись закреплена
Форсайт юридическая компания запись закреплена
Виктория Соловьева

Форсайт юридическая консультация отзывы

Форсайт юридическая компания запись закреплена

Форсайт юридическая консультация отзывыИск — это заявление, в котором один человек пишет требования к другому человеку или организации. Иск подается в суд. При этом решение принимает судья, который рассматривает иск. Сторона, которая подает иск – истец. Другая сторона называется – ответчик.
Форсайт юридическая консультация отзывыИсковое заявление может подать любой человек. При этом нужно соблюдать правила, чтобы суд принял решение в пользу истца.
Показать полностью…
Форсайт юридическая консультация отзывы10 обязательных шагов:
Форсайт юридическая консультация отзывыПропишите в исковом заявлении требования, приведите доказательства и аргументы. Для этого найдите статьи закона, которые будут подтверждать аргументы истца.
Форсайт юридическая консультация отзывыНайдите судебную практику по ситуации, чтобы решение было принято в пользу истца. Судебная практика размещается на специальных сайтах.
Форсайт юридическая консультация отзывыПроверьте по календарю срок исковой давности, чтобы он не был пропущен. В 9 случаев из 10, этот срок составляет 3 года с момента события.
Форсайт юридическая консультация отзывыПравильно определите и пропишите ответчика и другие стороны в иске.
Форсайт юридическая консультация отзывыВыполните требования по досудебному урегулированию спора. Это значит, что нужно встретиться с ответчиком и попытаться мирно решить спор с ним, прежде чем идти в суд. Отправьте досудебную претензию, если ответчик не готов встречаться.
Форсайт юридическая консультация отзывыЗаранее найдите и сделайте копии справок, заявлений, договоров, которые будут упоминаться в иске.
Форсайт юридическая консультация отзывыРаспечатайте на сайте суда квитанцию об оплате госпошлины. Пошлину можно оплатить банковской картой или в сбербанке. Это нужно сделать до подачи иска в суд.
Форсайт юридическая консультация отзывыОформите иск самостоятельно или найдите готовые образцы в интернете. Обратитесь в юридическую фирму или к адвокату, если дело серьезное и нет опыта.
Форсайт юридическая консультация отзывыОтнесите иск в суд.
Форсайт юридическая консультация отзывыПопросите секретаря суда поставить штамп на экземпляре искового заявления, которое принес истец.
Форсайт юридическая консультация отзывыДля грамотного юридического анализа и составления искового заявления по Вашему вопросу, обратитесь к нам!

Читайте также:  Нормативы физподготовки в армии

*********************************************
Форсайт юридическая консультация отзывыЗапись на консультацию Форсайт юридическая консультация отзывы
Форсайт юридическая консультация отзывы8-812-467-39-57
Форсайт юридическая консультация отзывыНаш сайт: https://forsite-spb.ru
*********************************************

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *