Финансово правовой альянс спб отзывы сотрудников

Основное название: Финансово-Правовой Альянс
Другие названия: ООО Финансово-Правовой Альянс
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: fpalaw.ru
Телефоны: +7 (812) 210-72-46
Эл. почта: office@fpalaw.ru
Страна: Россия
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг компании:

  • Рейтинг 4,60/5,0

Просмотры: 60
Всего отзывов: 48
Автор: Олеся (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Юрист
Дата начала работы: Февраль 2018 г.
Дата увольнения: Март 2019 г.
Стартовая зарплата: $400
Финальная зарплата: $550

Комментарии:

Положительные стороны компании

Есть оклад согласно МРОТ

Отрицательные стороны компании

Я проработала в данной компании достаточно, чтоб писать отзыв… Нет выходных, нет свободного времени и уважения со стороны руководства. На лице всех руководителей каменная лживая улыбка, которая никогда ни о чем не говорит. Среди работников встречаются адекватные и вполне хорошие образованные мальчики, но их там просто не воспринимают, так как считают «не своими». В отделе сплошная, неискоренимая 25% коррупция (топовые и замотивированные сотрудники, которые после получения зарплаты просто отстёгивают 25% за хорошие договора и клиентов):
— портфель сотрудника формируется после его тотальной отработки (отсоса) коррупционными сотрудниками, начальниками направлений отдела, и так называемыми сотрудницами (фильтрами- это теми которые просто по звонку работают платящими и стабильными клиентами). Теперь подумайте, чтоб выполнить план продаж с 20-50 клиентами, надо адски потрудиться и предложить много доводов, проявить стойкость при оскорблениях, унижениях и безразличии руководителей.
— Рабочий режим начинается с 9.00 утра и заканчивается в 20.00 часов, кроме того если ты отпросился на 10 минут значит с рабочего места имеешь право уехать домой в 22.00ч. (и тебя весь день мониторят Начальники).
— Работников обучают молоденькие девушки (бизнес-тренеры), без опыта (даже жизненного). На занятиях, кроме своей внешности и некомпетентных знаний пояснить не могут.
— В приказном порядке всегда работают в субботу с 10.00 до 14.00 часов. Ко всему прочему, проводят так называемые мероприятия «субботник» до 20.00 часов. Это когда тебе дают не платящие и отработанные договора (бывшие клиенты), при этом заявляют, что это «шанс» заработать (обман). Как говорили ребята по ним уже 10 раз работали и заключить их не получится (их кинули с оплатой). Хотя мы в это время сидим в офисе.
— В офисе все перед друг другом заискивают и угождают.
— Грамотные и образованные люди с положительным жизненным опытом, после осмыслении атмосферы вынуждены увольняться. Получается нормальный законный опыт юриста по банкротству не возможно перенять.

Читайте также:  Общий договор на оказание услуг

В данной компании не будет пока перемен….. Потому что это деньги, а деньги нравятся всем.

Финансово правовой альянс спб отзывы сотрудников

Не очень хороший был период в жизни, были быстрые займы, просрочки. Долго ходил по юристам и нашел что хотел. Сюда обратился потому что мне понравилось, что вместе с юристом в паре работает финансовый аналитик, то есть вся работа идет с двух сторон и с юридической и с экономической. Вообщем много писать не буду — помогли выбраться из ямы, весь процесс лично у меня занял 9 месяцев. Потом разом все долги отдал, они же уже уменьшились в судах.

Финансово правовой альянс спб отзывы сотрудников

Обратилась в данную компанию по рекомендации друзей и теперь с уверенностью рекомендую сама. Понятно, что процедура банкротства не из легких, однако специалисты данной компании сработали на совесть. Также порадовали здесь цены на услугу — ни каких сумм “с потолка”, все по делу, соотношение качества оказалось более чем адекватны. Большое спасибо за отличную работу!

Финансово правовой альянс спб отзывы сотрудников

Эли, спасибо что выбрали нашу компанию и готовы рекомендовать нас своим друзьям. Цены конечно не беруться “с потолка”, мы всегда оцениваем сложность проведения процедуры банкротства, если процедура легкая (мало кредиторов, небольшой долг) то и цена будет соответствующей, а с учетом рассрочки данной суммы время ведения процедуры банкротства, то ежемесячные платежи получаются совсем небольшие.

Финансово правовой альянс спб отзывы сотрудников

Брал кредит на бизнес, но не выгорело, как говорится. Время сложное, даже давно существующие на рынки компании разоряются, что уж говорить о моем стартапе… Хотя, изначально так не казалось. А в итоге пришлось распродавать имущество, чтобы компенсировать потери. Тем не менее долг полностью покрыть не смог. Тогда решился и прошёл процедуру банкротства. Помогло осознание, что единственную квартиру банк всё равно не заберёт, а автомобиль был записан на супругу. В результате личное имущество не пострадало. И никаких долгов!)) Спасибо компании ФПА за прекрасно проделанную работу!

Финансово правовой альянс спб отзывы сотрудников

@Денис, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Жаль, что с вашим бизнесом ничего не вышло, но очень рады, что удалось провести процедуру банкротства и сохранить имущество. Надеемся наши специалисты помогли вам всем чем могли и предоставили лучшие условия в Санкт-Петербурге по рассрочке платежа.

Финансово правовой альянс спб отзывы сотрудников

@Денис, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Жаль, что с вашим бизнесом ничего не вышло, но очень рады, что удалось провести процедуру банкротства и сохранить имущество. Надеемся наши специалисты помогли вам всем чем могли и предоставили лучшие условия в Санкт-Петербурге по рассрочке платежа.

Читайте также:  Как выглядит электронный листок нетрудоспособности

Финансово правовой альянс спб отзывы сотрудников

Обратился в Финансово Правовой Альянс с очень большим для меня долгом. Если быть точным, то 4.3 миллиона рублей. Я был ошарашен такими цифрами и не нашёл ничего лучше, кроме как обратиться в фпа. Очень повезло, что сразу сняли всю сумму без доплат и рассрочку.

Финансово правовой альянс спб отзывы сотрудников

Большое спасибо юристам ФПА. Алексей и Александр действительно профессионалы своего дела. Мало того, что провели бесплатную консультацию, помогли собрать документы, выдали инструкцию по последующим действиям после процессов, так ещё и, самое главное, морально поддержали! Никогда не забуду вашей помощи, большое спасибо! Если что, ещё раз к вам.

Финансово правовой альянс спб отзывы сотрудников

Как-то раз довелось в жизни, а если конкретно пару лет назад взять в кредит крупную сумму на открытие бизнесса. Дело прогорело, денег на погашение не хватило. Доход с новой работы тоже не покрывал ежемесячных затрат. Пришлось пойти на крайние меры и обратиться в давно знакомый ФПА. В прошлый раз я не оставлял отзыв подобного характера, но сейчас понял, что это лишь малая плата за оказанные услуги. Благодарю весь юридический состав за проделанную работу и помощь в моем, уже не первом, деле. Обязательно буду обращаться ещё!

Финансово правовой альянс спб отзывы сотрудников

Большое спасибо всем юристам Финансово Правового Альянса за помощь! Раньше я считал, что достаточно сильно надо постараться, чтобы остаться без денег, но судьба доказала мне обратное и буквально за полгода я мало того, что лишился всех своих денег, так ещё и ушёл в минус с долгом равным ровно двум миллионам рублей. Отважным шагом в данной ситуации было привлечение финансового управляющего и обращение в компанию по банкротству. Достаточно сложно было привыкнуть к тому, что деньгами распоряжаюсь уже не я сам, а чужой человек, но я осознал, что у этого есть свои плюсы. За довольно продолжительный срок юристы Альянса разрешили все мои конфликты с банками, чем реально выручили.

Финансово правовой альянс спб отзывы сотрудников

Я ручаюсь за работу Финансово-Правового Альянса, выручившего меня из долговой ямы. Я нуждался в помощи из-за больших затрат на переезд и, соответственно, появившихся долгов. По приезде у меня не было постоянной работы с необходимым для моих нужд доходом. Начались звонки и посыпались угрозы от коллекторов. После этого я действительно осознал, что проблему нужно решать как можно скорее. На эту компанию я наткнулся также по отзывам. Профессионалы рассказали, к чему готовиться и постоянно соучаствовали по ходу дел. Большое спасибо!

Финансово правовой альянс спб отзывы сотрудников

В мае занималась процедурой банкротства самостоятельно, но не справилась, процедура сильно запутанная, для простого человека непонятная, куча разных бумаг. Пришлось в срочном порядке обращаться к помощи специалистов. Банкротов Нет посоветовал коллега. Проверять фирму было уже совсем некогда, да и незачем, я ни разу не пожалела о своем выборе! Ребята сразу предложили мне рабочие схемы, обычный способ мне не совсем подходил. Сотрудничеством осталась довольна.

Читайте также:  Индексация премии при расчете отпускных

Мнение клиентов:

О компании:

Сопровождение банкротства физических лиц в Санкт-Петербурге. Свои арбитражные управляющие и адвокаты.

Отзывы клиентов

До обращения в ФПА посетил четыре компании, с этим опытом общения выбрал ФПА исходя из объема информации полученной при разговоре с Валентином и Александром понял, что люди полностью владеют вопросом и способны решить проблему. Наше сотрудничество в течении года полностью подтвердило эти выводы. Спасибо вам за прекрасно сделанную работу. Алексей.

Огромное спасибо за поддержку и помощь этой компании, опытные специалисты всегда все обьяснят вовремя!Мое банкротство скоро завершится и я ни разу не пожалела что обратилась именно к ним !

Отличная компания! Ребята-молодцы, знающие и квалифицированные юристы! Помогли мне в моей (казалось) безвыходной ситуации. На консультации все подробно объяснили, дали перечень документов, подсказали, где и как их получить. Быстро написали заявление в суд, постоянно держали в курсе, как продвигается моё дело. Спустя 8 месяцев после обращения все долги списаны! Отдельное спасибо за поддержку и помощь начальнику юридического отдела Ирине!

Списали все долги на 800 тысяч. Примерно в одно время потеряла работу и заболел отец, нужны были деньги на лечение, а ещё кредит отдавать! Пришлось брать микрозаймы, долги все росли. Ситуация стала невыносимой, когда начали звонить коллекторы — нужно было как-то выбираться. Знакомые подсказали про банкротство, я почитала про это в интернете, решила сходить на бесплатную консультацию. Обратилась в Финансово-правовой альянс и попала к арбитражному управляющему Александру Игоревичу на приём — после этого появилось понимание реальности банкротства и уверенность в положительном исходе! Около года длилась процедура, меня держали в курсе как продвигается мое дело, отвечали на все вопросы. В итоге долги все списаны, коллекторы звонками не достают! Очень благодарна всем юристам компании за их профессионализм! Спасибо.

Набрал кредитов и не смог их своевременно оплачивать, пошли просрочки. Особенно тяжело стало, когда потерял работу. Обратился в компанию Финансово-Правовой Альянс, за 8 месяцев провели процедуру банкротства. Большое спасибо юристам из этой компании!

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *