Внести диплом в федеральный реестр

Если у вас по каким-то причинам есть диплом об образовании, который не подтвержден в официальном реестре, то он считается нелегальным. По сути это просто корочки, это не даст вам возможности устроиться на работу по специальности, так как сейчас каждый работодатель проверяет сотрудника по реестру РОСОБРНАДЗОРа, а в крупных компаниях служба безопасности проверяет еще по базе самого ВУЗа.

Чтобы избежать данных проблем, всегда можно заказать занесение диплома в реестр. Мы уже не один год предоставляем данную услугу, поэтому знаем, как лучше всего ее оказать, и сделать так, чтобы диплом в кратчайшие сроки был занесен во все официальные списки. За годы нашей работы мы смогли наладить связи в министерстве образования, что позволяет производить занесение диплома высшего образования в реестр максимально быстро, и так, что все данные будут находиться там вечно. Диплом становится полностью легальным! Ни одна проверка не выявит никаких нарушений.

Занесение диплома в реестр образования происходит после того, как клиент обращается за услугами в нашу фирму. Мы согласовываем все с ВУЗом и Министерством образования, собираем набор необходимых документов и начинаем процесс легализации диплома. Дальше вам остается просто ждать.

Данный реестр стал применяться не так давно, но сейчас все работодатели стараются провести проверку перед тем, как устроить вас на работу, это и не удивительно, ведь проверка занимает считанные секунды. Поэтому, по разным причинам диплома может там не оказаться, из-за его старости или по другим причинам. Именно поэтому, мы занесем ваш диплом в реестр, и вы сможете заниматься тем самым делом, на которое когда-то хотели выучиться.

Занесение диплома в базу – это наша основная работа, поэтому мы точно знаем, как ее выполнить. Мы знаем все методы, при которых никто и никогда не догадается о том, что диплом был внесен нами. Мы сделали уже тысячи таких проектов, и о нас оставляют исключительно положительные отзывы. Мы также предоставляем гарантию на все виды работы, которые выполняем. Это означает, что если что-то пойдет не так, то мы всегда вернем вам деньги. Но, по нашему опыту, мы можем смело вас заверить о том, что таких ситуаций в нашей практике еще не случалось, и все клиенты, которые обратились к нам за данной услугой, получили ее в полном соответствии с требованиями.

Таким образом, от нас вы получаете внесение диплома в официальный реестр РОСОБРАНАДЗОРА, который позволит вам устроиться на любую работу, связанную с полученной профессией, а также гарантию того, что он сможет пройти любые проверки. Обратившись к нам – вы получаете качественные услуги!

Российское образование считается лучшим. Оно ценится во всех странах. В связи с большой востребованностью, большим выбором учебных заведений в России ежегодно составляется рейтинг образовательных учреждений. Именно эти оценки являются ключом того, куда поступит абитуриент.

В России и мире ценятся дипломы не только столичных заведений, но и других ВУЗов, которые равномерно размещены по всей территории страны. На сегодняшний день, существует огромное количество списков таких учебных заведений, где критерии оценивания берутся совершенно разные. Но есть только один официальный рейтинг ВУЗов, который ежегодно публикуется Министерством образования Российской Федерации. И именно на этот список ориентируется большинство студентов.

Если Вы в поисках учебного заведения и есть вопрос о том, для кого был создан рейтинг техникумов и других учебных заведений, то ответов масса:

1. Данный список позволит выпускникам школ найти подходящий ВУЗ по своей специальности.

2. Рейтинг учебных учреждений позволит выбрать лучшее заведение, где можно получить качественное образование и возможность в дальнейшем найти перспективную работу.

3. Список учреждений поможет иностранцам выбрать место, где они получат образование и дипломы, которые будут цениться и котироваться в их стране.

4. Такой список будет интересен и родителям. Некоторые из них активно следят и исследуют даже рейтинги школ. Это дает им возможность отправить своего ребенка учиться в одну из сильнейших школ, после которой можно будет поступить в лучшие ВУЗы страны.

5. За рейтингами ПТУ и других заведений следят не только родители, выпускники, но и потенциальные работодатели. Будучи знакомыми с этими списками, они будут знать, кому из кандидатов на конкретные должности отдать предпочтение и принять на работу.

Как составляются рейтинги

Список учебных заведений регулярно изменяется, так как исследования проходят ежегодно. Если Вы решили ознакомиться с рейтингом колледжей или других заведений, то должны знать, как собирается информация и что является критериями оценки. А они бывают следующие:

* учитываются отзывы студентов и учащихся;

* при составлении считаются с научными знаниями выпускников и их достижениями;

* обращается внимание на требования к поступающим лицам и средний проходной бал;

* рассматриваются карьерные перспективы;

* немаловажным критерием считается материально-техническая база заведения.

Справочники учебных заведений: для чего они и что из них можно узнать?

Выбирая школу для обучения своего ребенка или же университет, где хотелось бы получить качественное, достойное образование, важно не только изучить рейтинг учебных заведений, но и справочник ВУЗов. Это позволит получить полную информацию о том, что это за заведение, по какой специальности можно учиться и другие вопросы.

Цели создания справочников

Современное образование России ценится очень высоко. На территории нашей страны работает очень много учебных заведений, поэтому было принято решение создать справочник колледжей, техникумов, университетов и других учебных заведений. Если у Вас возник вопрос о том, с какой целью он создавался, то у нас есть несколько объективных доводов:

1. С информативной целью – все данные, которые содержит в себе справочник, помогут ученикам, выпускникам, абитуриентам с выбором образовательного учреждения.

2. С социальной целью – в электронных справочниках ПТУ и других заведений есть возможность не только узнать информацию о ВУЗе, но и оставить отзыв или прочесть отклик других людей, которые там учатся или уже получили диплом.

3. Такие справочники создаются с целью помочь выпускникам выбрать профессию и принять важное решение с выбором заведения.

Что входит в справочник?

Воспользовавшись списком всех учебных заведений страны, можно легко принять решение о том, где учиться. В чем же секрет этого справочника техникумов и других заведений? А все просто. Он включает в себя всю информацию об учреждение. В том числе и следующую:
* факультеты университетов и институтов;

* направления подготовки: бакалавриат, магистратура;

* специальности и специализации, которые можно получить в ВУЗе;

* будет представлена информация о вступительных испытаниях для абитуриентов;

* отмечена форма обучения: очная, заочная;

* можно просмотреть количество мест на факультет по специальности, а также наличие бюджетных мест;

* обязательно указана стоимость обучения в конкретном заведении;

* во всех таких списках, даже в справочниках школ, будут указаны контактные данные учреждения, электронные адреса и номера телефонов приемных комиссий.

Плачевная статистика показывает, что в Российской Федерации процентное соотношение поддельных дипломов к оригиналам еще весьма велико. Сотни тысяч граждан работают по поддельным дипломам. Поэтому у работодателя, нанимающего нового сотрудника на ответственную руководящую должность, часто возникает необходимость проверить диплом об образовании на его подлинность.

Внести диплом в федеральный реестр

Полностью прочитав статью, вы сможете узнать все возможные способы как проверить есть ли диплом в реестре онлайн и без лишней суматохи.

Специально для удобного пользования и для эффективной борьбы с поддельными дипломами, купленными у мошенников, был создан Федеральный реестр сведений с данными документов. Воспользоваться этой бесплатной услугой намного быстрее и эффективнее традиционного метода. Последний заключается в запросе в реестр дипломов вузов, в котором был получен документ.

Внимание! Если вы сомневаетесь в своих силах, то закажите помощь в написании диплома у профессионалов.

Единый реестр дипломов

По примеру западных стран в 2013 году на государственном уровне было принято правильное решение об организации единого реестра выпускников средних и высших учреждений, по которому можно проверить регистрацию диплома в ней и выяснить его подлинность.

Чтобы создать полноценную единую систему, еще в 2009 году на официальный сайт Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки началось накопление информации о дипломах высшего и среднего образования, об ученых степенях и научных званиях, о свидетельствах ЕГЭ. Благодаря этому сформировалась самая обширная по стране база подлинности дипломов.

По задумке создателей базы нижней временной границей для сбора информации послужил 1960-й, а новые данные по документам появляются ежедневно по сей день. С 2013 года база проверки дипломов открыта на безвозмездной основе для проверки как со стороны контролирующих органов, так и по запросу для всех физических лиц.

В реестр номеров дипломов на момент запуска были добавлены сведения о более двух миллионов данных. В 2016 году количество информации об образовательных документах превысило более чем в два раза и по сведениям на 13.11.2016 в реестре числиться 6 999 330 документов.

По официальным данным, представленным на их сайте, к 2023 году реестр дипломов об образовании должен пополнится абсолютно всеми образовательными документами выпускников, полученными с 1992 года включительно.

Как проверить диплом на подлинность в реестре

Чтобы осуществить проверку диплома об образовании в базе на сайте надзора за образованием России (Рособрнадзор) нужно знать не только номер диплома, но и иную информацию о получателе документа. Поэтому проверка диплома по номеру, не обладая дополнительными данными невозможно. Это сделано для того, чтобы не разглашать конфиденциальные сведения.

Без документа на руках будет невозможно заполнить специальную форму и отправить запрос на проверку на сайт проверки дипломов. Только при соблюдении условия точного заполнения реквизитов, указанных на бланке документа, будет возможен корректный анализ по базе. Благодаря этому, конфиденциальные данные останутся в сохранности от недоброжелателей.

Пошаговая инструкция по проверке диплома в реестре

Внести диплом в федеральный реестр

Пример заполнения полей для проверки диплома в реестре

Инструкция:

Шаг 1. Заходим на сайт Рособрнадзора.

Шаг 3. В реестре вы можете ознакомиться с важной информации от Рособнадзора по текущему законодательству, а также с часто задаваемыми вопросами по работе с реестром. Чтобы проверить диплом, кликаем “Проверить сведения о документе“.

Шаг 4. Заполняем обязательная поля поиска и нажимаем “Проверить наличие сведений в ФРДО”.

Какие данные нужны для поиска информации

В специальную форму на официальном сайте потребуется ввести такие данные как:

  • Ступень образования (высшее или среднее);
  • Наименование образовательного учреждения и его код по Общероссийскому классификатору;
  • Фамилия, имя и отчество получателя диплома;
  • Государственная серия и номер бланка, на котором выдан документ;
  • Дата его выдачи.

Расширенная проверка диплома

Внести диплом в федеральный реестр

Пример расширенной проверки диплома на подлинность

На сайте Рособрнадзор проверить диплом на подлинность возможно также через расширенный поиск. Здесь потребуется ввести данные не обязательные, но желательные для заполнения. Это поможет избежать ошибок и облегчит системе поиск по огромной информационной базе. Необходимо будет ввести такие сведения как:

  • Названия документа (диплом, аттестат);
  • Статуса документа (оригинал, дубликат или утерян);
  • Регистрационный номер документа (расположен под надписью Диплом);
  • Квалификация (бакалавр, магистр, специалист);
  • Специальность (как указано в дипломе);
  • Год окончания учебного заведения.

Результаты проверки

Проверка подлинности диплома Рособрнадзор полностью автоматизирована и, при совпадении введенных данных, сайт быстро выдаст положительный результат. Новые документы поступают в электронный перечень круглосуточно и заносятся в базу не позднее шестидесяти дней со дня их официальной выдачи.

Однако внести диплом в реестр самостоятельно невозможно. Чтобы добавить информацию, вы только можете отправить запрос в организацию, которая выдала вам документ об образовании. Реестр дипломов о высшем образовании может быть дополнен лишь самим учебным заведением.

Следует учитывать, что данный вид анализа данных не дает сто процентной гарантии на предоставляемые сведения. Об этом сказано в дополнительной сноске конце проверки, ведь не исключены некоторые ошибки при вводе данных или неточности при их обработке.

При отсутствии информации при обработке такого запроса, как «проверить диплом о среднем профессиональном образовании», возможно документ и не является подделкой. Есть вероятность, что он получен совсем недавно и еще не внесен реестр дипломов о среднем образовании.

Ограничения в реестре, о которых нужно знать

В реестр входит огромное число сведений о высшем образовании. Однако, проверка диплома о высшем образовании не возможна для документов, выданных в государственных учреждениях, находящихся в ведомстве Федеральной службы охраны, Федеральной службы безопасности и Службы внешней разведки.

В базу не заносятся данные об этих дипломах, так деятельность этих учреждений и научных организаций является государственной тайной и охраняется соответствующими органами. Поэтому для тех, кто получил образование в подобных местах, возможность проверить номер диплома о высшем образовании на подлинность будет невозможно.

Таким образом, в России на протяжении нескольких лет существует единая информационная база выданных документов о получении образования. Работодателям или федеральным службам проверить номер диплома в реестре на подлинность не составит труда. А владельцам поддельных документов теперь все сложнее находить себе работу. Для того, чтобы совершить проверку на достоверность представленных им документов об образовании требуется знать полную информацию, а не только номер диплома.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =