Антон сорвачев юрист отзывы

Категория права:Жилищное, Семейное
Специализация:Судебные дела

Единогласным решением рейтинговой комиссии адвокат Сорвачев Антон Александрович внесен в черный список адвокатов. Основанием для этого решения послужило отсутствие выигранных и большое количество проигранных данным адвокатом дел, число которых вы можете увидеть на нашем сайте. Также причиной является множество проверенных и подтвержденных жалоб на него со стороны клиентов.

На основании изложенного мы категорически не рекомендуем обращаться за юридической помощью к Сорвачеву А. А.

Сорвачев Антон Александрович является нечестным московским адвокатом и имеет множество негативных отзывов о своей деятельности. Работает на руководящей должности в юридической компании «Сорвачев и партнеры».

Не умеет применять законы и подзаконные акты на практике. Это доказывают неверно составленные исковые заявления, некомпетентность при ответах на вопросы судьи. Юрист игнорирует своих клиентов, вводит их в заблуждение обещаниями, которые не выполняет.

Адвокат Сорвачев Антон Александрович работает по направлениям, связанным с семейным, банковским, гражданским правом и арбитражной практикой.

Юрист Сорвачев Антон Александрович оказывает следующие неквалифицированные услуги:

  • устные и письменные юридические консультации;
  • участие в досудебных переговорах;
  • написание исков, заявлений, договоров, жалоб, апелляций и иных юридических документов;
  • решение судебных споров по семейным делам;
  • помощь в конфликтах по наследству, земельным вопросам, трудовому праву и жилищным вопросам;
  • участие в судебных делах, связанных с ПФ России, страхованием, банками, коллекторами;
  • представление и защита клиента в арбитражном суде любой инстанции;
  • услуги адвоката по делам, связанным с автомобилями и ДТП;
  • обжалование судебных решений;
  • сопровождение сделок;
  • взыскание долгов.

Адвокат Сорвачев Антон Александрович ведет правовую деятельность с 1999 года. За это время он не сумел выиграть большую часть из 500 гражданских, административных и арбитражных дел.

Все желающие могут ознакомиться с протоколом заседания рейтинговой комиссии и с судебными актами, подтверждающими отрицательную результативность адвоката Сорвачева Антона Александровича, по предварительной записи, которая осуществляется по телефону, указанному в разделе «Контакты».

Адвокат Сорвачев Антон Александрович некомпетентный и непорядочный человек. Я обратился к нему с просьбой защитить мои интересы в суде. Заплатил ему деньги. Исковое заявление он составил неправильно. Мне его вернули из суда. Судья указал, что иск не соответсвует требованиям закона. Я потребовал, что бы сорвачев вернул мне мои деньги. Но он мне заявил, что он все составил правильно и потому не считает нужным мне деньги возвращать. Я ему показал определение суда в котором указано, что исковое заявление мне возвращено , потому что составлено неверно. Он начал меня убеждать, что судья неправ. Я ушёл из этой мерзкой конторы. Другой адвокат исправил исковое заявление и в суде его приняли. Я никому не советую доверять свою проблему этому непорядочному и некомпетентному " специалисту".

Антон сорвачев юрист отзывы

Комментарии

Странная жалоба, клиентов с именем Андрей Филиппович у меня никогда не было. Я много лет работаю и поводов ни у кого сомневаться в моей порядочности и компетентности не возникало. Все исковые заявления, которые я составляю судами принимаются, в противном случае, я лично еду в суд заставляю судью принять мой иск.
Может вы пытаетесь таким мерзким образом отомстить мне за мою общественную деятельность?

"в противном случае, я лично еду в суд заставляю судью принять мой иск" — даже интересно посмотреть, как это делается. Если определение уже судом вынесено, "заставить" его принять иск невозможно, кроме как исправив недостатки искового заявления в установленный срок (видимо, было вынесено определение об оставлении искового заявления без движения, и истцу было предоставлено время на исправление замечаний, что сделано не было). К сожалению, похоже, что комментарий как раз правдивый.
Наличие существенного количества пунктуационных ошибок в ответе на жалобу также много говорит об адвокате.

Антон Сорвачев вел дело по вопросам имущественных интересов. Лично наблюдая за его работой могу полностью согласиться с отзывом А.Ф. В рамках судебного процесса, прямо на заседании, позволяет себе неграмотно выражаться, употребляя нелитературную речь и в отношении участников заседания , достаточно некомпетентен и в правовых вопросах. Выкрикивает не по делу, излишне эмоционален. Судьи не раз делали ему замечания.

Обращалась к Антону Александровичу по поводу сопровождения сделки при продаже моей квартиры. С ним очень понравилось работать. После первого юриста, который у меня был..поверьте, есть с чем сравнить. Внушает доверие, рассказывает как должно быть и как нужно делать. Ему доверилась и не пожалела. Ни одного прокола не было. Всё провёл хорошо и все остались довольны. Сейчас опять обратилась по другому вопросу. Написала тут, поскольку удивил негативный отзыв. Лучше и надёжнее юриста я не встречала.

Сорвачёв амбициозный выскочка, пиарит собственную персону в разных плоскостях, видимо на то лишь рассчитывает. Жажду клиентов и денег именует общественной деятельностью.
Не написал я отзыв сразу, столкнувшись с некомпетентностью и невоздержанностью. Но теперь, наблюдая заявления в стиле "можете идти меня таких сотни ждут", жалею об том.

Антон сорвачев юрист отзывы

Антон сорвачев юрист отзывы

Антон сорвачев юрист отзывы

Про «Юридическое бюро Сорвачев и партнеры»

— семейное право (расторжение брака, алименты, раздел имущества, лишение родительских прав и т.д.);

— банковское право (кредиты, коллекторы, отзыв лицензии у банка и т.д.);

— защита прав потребителей;

— суды со страховыми компаниями;

— суды с Пенсионными фондами;

— споры между наследниками;

— защита деловой репутации;

— взыскание морального вреда;

— составление исковых заявлений, жалоб, договоров и иной юридической документации

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =