Акционерное общество открытого типа концерн гермес

"КОНЦЕРН ГЕРМЕС", Москва — достоверные сведения из официальных источников: реквизиты, данные о регистрации в налоговой, учредители, юридический адрес и другая информация. Данные актуальны на 01.09.2019 .

Информация о ликвидации компании

Организация ликвидирована 06.12.2002 по причине:
«Ликвидация юридического лица по решению суда»

Реквизиты организации

Сведения о регистрации в ФНС

Сведения о регистрации до 01.07.2002

Учредители "КОНЦЕРН ГЕРМЕС"

Юридические лица

История изменений в ЕГРЮЛ за 2002–2007 года

    10.09.2007

Внесение сведений об учете в налоговом органе

    06.12.2002

(Р16001) Ликвидация ЮЛ по решению суда

    30.10.2002

(Р17001) Внесение в ЕГРЮЛ сведений о ЮЛ, созданном до 01.07.2002

Краткая информация

Организация "КОНЦЕРН ГЕРМЕС" зарегистрирована 08.04.1993 г. регистратором: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. После регистрации, компании присвоены: ОГРН: 1027739484134, ИНН: 7706031275 и КПП: 770601001. Информация о видах деятельности отсутствует. Юридический адрес "КОНЦЕРН ГЕРМЕС" — 109180, Москва, ул. Полянка Б., 22.

ООО "Сталь", Москва – полные сведения из официальных источников: контакты, учредители, руководство, реквизиты и прочие данные о компании.

Ликвидация

Организация ликвидирована: 21 июня 2019 г.

Способ прекращения: Исключение из ЕГРЮЛ юридического лица в связи наличием в ЕГРЮЛ сведений о нем, в отношении которых внесена запись о недостоверности

Учредители

Согласно данным ЕГРЮЛ учредителями ООО "Сталь" являются 2 физических лица:

Финансы

Нет сведений по доходам и расходам организации.

Согласно сведениям ФНС за 5692 год:

Смотреть подробные сведения об уплаченных организацией в 2017 году налогах и сборах (по каждому налогу и сбору).

Федеральная служба государственной статистики не предоставляет сведения о бухгалтерской отчетности ООО "Сталь".

Связи

Связанных с ООО "Сталь" организаций и индивидуальных предпринимателей не выявлено.

Госзакупки

Сведения об участии ООО "Сталь" в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 44-ФЗ, 94-ФЗ и 223-ФЗ отсутствуют.

Долги

Информация об исполнительных производствах в отношении ООО "Сталь" не найдена.

Лицензии

Сведения о лицензиях у организации отсутствуют.

Конкуренты

Ближайшие конкуренты ООО "Сталь":

Судебные дела

Информация об участии организации в судебных делах отсутствует.

Это ваша компания?

Зарегистрируйтесь и получите возможность управлять отображением информации о ООО "Сталь"

Проверки

Данных о проведении в отношении ООО "Сталь" плановых и внеплановых проверок нет.

Филиалы и представительства

Сведения о филиалах и представительствах ООО "Сталь" отсутствуют.

Последние изменения

Статус организации изменен с "в процессе ликвидации" на "ликвидирована".

Статус организации изменен с "действующая" на "в процессе ликвидации".

Добавлена отметка о недостоверности сведений об адресе

Адрес организации исключен из реестра ФНС Адреса, указанные при государственной регистрации в качестве места нахождения несколькими юридическими лицами

Адрес организации включен в реестр ФНС Адреса, указанные при государственной регистрации в качестве места нахождения несколькими юридическими лицами

Добавлены сведения об ИНН учредителя Шовин Максим Алексеевич: 178274467377

Краткая справка

ООО "Сталь" зарегистрирована 29 мая 2007 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Шовин Максим Алексеевич. Юридический адрес ООО "Сталь" — 127427, город Москва, улица Кашёнкин Луг, 11 стр.1.

Основным видом деятельности является «Строительство жилых и нежилых зданий», зарегистрировано 20 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТАЛЬ" присвоены ИНН 1753430498, ОГРН 3189919558507, ОКПО 24429382.

Организация ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТАЛЬ" ликвидирована 21 июня 2019 г. Причина: Исключение из ЕГРЮЛ юридического лица в связи наличием в ЕГРЮЛ сведений о нем, в отношении которых внесена запись о недостоверности.

Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО "Сталь" отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.

Акционерное общество открытого типа концерн гермес

Приветствую всех инвесторов и случайных читателей.

Для российских вкладчиков история организации транснациональной нефтяной компании Гермес Союз — напоминание о своей глупости и прозорливости хитрых учредителей.

Вообще инвестировать в ценные бумаги выгодно. Это либо дивиденды, либо спекуляция на цене. Но в этом случае что-то пошло не так. Поэтому вопрос о стоимости акций Гермес-Союз и что с ними делать, остается открытым. Дивиденды по ним не выплачиваются с 1994 года, а цена просто смехотворная. Но есть нюансы.

Что это за акции

Надо признать, в свое время концерн «Гермес-Союз» был настоящей империей. Он функционировал по принципу холдинга и объединял десятки компаний различной формы собственности (ОАО, ООО, АООТ).

«Гермес-Союз» начинал с привлечения приватизационных чеков. В обмен на них вкладчики получали сертификат на владение именной акцией. На заре существования концерна (до 1994 года) не было бумажных форм актива. Поэтому вместо самой бумаги давали справку о владении акцией. С точки зрения закона, это одно и то же.

Акционерное общество открытого типа концерн гермес

Актуальность

Как использовать акции сегодня? На первый взгляд ответ очевидный — никак. Это мусор. Но все не так просто.

ОАО ПК транснациональная нефтяная компания «Гермес-Союз» является действующей. Проводятся съезды, выносятся решения (спокойно, пока никто ничего платить не собирается).

В документах значится, что есть способ актуализировать ценную бумагу, обратившись в ОАО ОРР «Веста». Эта организация переводит акции в электронный формат, изымая сертификат на владение и выдавая взамен выписку из реестра. Без этого нельзя получить право голоса.

Представляют ли ценность

Интересный вопрос. На первый взгляд, неясно, как использовать актив. Действительный биржевой курс неизвестен, потому что сегодня ОАО ПК транснациональная нефтяная компания «Гермес-Союз» не котируется на бирже. Заявленная цена не внушает оптимизма. Но работа кипит.

Есть мнение, что действительная цена активов выше заявленной, но это умело скрывается из-за того, что они не котируются на рынке. Кроме того, многие держатели не знают, как перерегистрировать сертификат в электронный вид, чтобы он получил реальное право голоса.

Кому это выгодно? Похоже на то, что ОАО ПК «Гермес-Союз» ведет дела так, чтобы решения принимались ограниченным кругом людей из руководства, между которыми и распределяется реальный профит по акциям.

КомпанияОГРНИННДоля
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − тринадцать =